Debloquage des chines TNT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2008
-
 ge -
Salut a tous
j'ai un tuner TNT USB branché sur mon antenne de toit , cela fonctionne tres bien et je recois 28 chaines
j'aimerais savoir si qq un à un truc pour debloquer les chaines bloquées ( eurosport par exemple )
merci de votre aide

11 réponses

comment faire pour s'y abonner ? g un décodeur et je veux m'abonner légalement à AB et eurosport
89
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut
LOL
Les chaines type eurosport sont payantes sur abonnement
Certaines style C+ ou Paris première ont des plages en clair
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
31
Clé USB Tuner TNT S810

Bonjour, je suis en possession d'un tuner tnt emtec S801. Jusqu'à présent tout allait bien et depuis quelques jours, il y a certaines chaines que je ne reçoit plus. (M6, W9, Gulli, Direct 8 entre autres...)
j'ai désinstallé, réinstallé, balayé, rebalayé, intelligent ou pas, j'ai même téléchargé un nouveau driver, RIEN à faire.
quelqu'un peut-il m'aider??

Je voudrais regarder star wars...
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2008
22
mais il ny a vraiment pas de solution sans abonnement ?
Messages postés
80030
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 395
Si.
Bien sûr.

A toi de voir le prix que tu veux payer.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2008
22
a oui je comprend , mais bon qui 'a pas un tout petit truc illegale dans son pc .......
avoir essayé!!!
je ne desespere pas

comment decrypter les chaines tnt payantes gratuitement genre cfoot paris premiere eurosport

et si ce n'est pas possible quel decodeur peut avoir ces chaines merci d avance
les offres tnt avec abonnement
http://www.television-numerique-terrestre.fr/offrestnt.html

les gens un peu futés remarquerons que en partant du lien mis au dessus, en cliquant sur le nom du fournisseur (où il est marqué AB !!) on arrive sur un formulaire pour s'abonner
Qu'est-ce qu'on fait pas de nos jours LOL
le lien ne permet en aucune façon d avoir ces chaines payantes gratuitement en fait apres avoir contacte des "specialistes" il n y a pas d autre moyens que de payer

mais la ou le bas blesse c'est que les offres c de l escroquerie véritable alors on paie ou on s en passe mais si on paie y a que 2 offres Tvnumerique et TNtop et je choisirais tant qu a faire TNtop c la moins malhonnête des deux!lol
> gaby6953
mefie toi avant de prendre un abonnement en "TNT flop" , car pour commencer AB 1 existe plus, Canal J est sur la sellette, on parle sa cessation ( rendre la fréquence au csa) ou passer en gratuit comme TF 6 et LCI ... finalement il n'aurait plus que Eurosport et Planete et les chaines de C+ ... Payer aussi cher pour aussi de peu de chaines... tu as plus interêt à t'abonner à BIS TV à TV Orange ou Canalsat en sat ou ADSL...

voila ....
Au vus de ce que les chaines diffusent je ne vois vraiment pas l'interet de pirater des chaines et encore moins de si abonner... En dépensant deux fois moins en achetant des DVD on se retrouve très vite à ce demander lequel on vas regarder plutôt que qu'elle chaine diffuse le moins de merde. Il serait plus profitable à tous que la redevance TV disparaisse pour pouvoir encore plus augmenter nos videotech...

Et là je rajoute 10 balles dans la tirelire (à force va avoir son abonnement LOL) , la TNT gratuite est en mpeg2 et la payante en mpeg4, donc avec un autre décodeur
A bon entendeur.......
Le MPEG4 sert également pour la TNT gratuite HD.
Messages postés
80030
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 395
Oui, bien sûr ...


"HOMBOURGEOIS 27 mai 2007 à 15:49 " !!!