Impossible d'associer mon décoeeur canal sat avec Livebox Play [Fermé]

Signaler
Messages postés
723
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2021
-
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours j'essai en vain d'associer en wifi mon décodeur canal sat avec ma livebox play. En théorie rien de plus simple puisqu'il suffit d'appuyer sur un bouton derriere la livebox pour que celle ci associe le décodeur, hélas elle ne trouve pas ce périphérique !!! je n'y comprend rien du tout, car tous les périphériques autres elle les as trouvé, Iphone, ordi...

Autre chose incompréhensible, lorsque je vait sur la chaine 29, ocs series, le décodeur canal affiche, au démarrage d'un épisode REC, comme s'il enregistrait, alors que je lui demande rien moi. Et lorsque je vais ensuite sur le canal 99, l episode est la, mais comme je ne suis pas connecté a internet avec mon décodeur je n y ai pas acces. Ce qui est curieux c'est cette histoire de REC, ???? a ma connaissance je n ai pas de disque dur sur ce modele de decodeur canal sat pourvez vous m'aider merci !!!

6 réponses

Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2021
4 454
Slt

Le bouton WPS à l'arrière de la box sert à utiliser ce protocole avec un périphérique compatible avec celui-ci

Il ne suffit pas à lui tout seul à réaliser la connexion


S'il est compatible, il y a surement une manip à faire sur le décodeur pour utiliser ce mode.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut faire une connexion wifi et entrer le la clé de la live box en respectant les espace 1234 5678 etc..........
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2021
4 454
Slt

On ne met jamais d'espaces dans une clé de sécurité Wifi
Messages postés
723
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
103
Merci, en effet, sur mon ecran TV, le decodeur me demande d'aller "appuyer sur ce bouton WPS pendant plusieurs secondes afin de faciliter la connection" c'est donc ce que je fais, mais hélas sans succès !!!
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2021
4 454
Quand tu appuies sur le bouton WPS, à l'arrière droit de la box, tu as bien le message d'association qui défile sur l'écran de la box ?
Messages postés
723
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
103
oui j ai le message mais ensuite ca dit impossible de trouver le peripherique
Messages postés
20431
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2021
4 454
Le décodeur supporte-t'il le mode wifi b/g/n ?

De même pour le type de cryptage WEP ? WPA ? WPA2 ?

Enfin le filtrage MAC est-il bien désactiver dans la box ?
Messages postés
723
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
103
alors là c'est du charabia pour moi !! lol