Realtek Digital Output [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
-
Bonjour, aujourd'hui j'ai débrancher mon casque de gaming razer et brancher mes écouteurs ipods. Depuis lorsque j'essaye d'écouter quoi que se soit je n'entend rien dans mon casque razer ?? dans paneau de configuration, Matériel et audio, son, mon casque est bien connecté mais lorsque que je clique sur tester je n'entend rien, meme chose pour l'enregistrement, le micro n'enregistre plus ?
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
3
en fait je ne suis pas sur si le realtek digital output est mon casque car je nai rien de connecté au niveau du micro
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25183
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 108
Salut,

Dans le panneau de configuration, tu a aussi un icône "Gestionnaire Audio HD Realtek"

Cherche par la.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
3
Non je n'ai pas cette icone
Messages postés
25183
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 108
digital output n'est surement pas le casque, mais une sortie SPDIF coaxiale ou optique.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
3
mon ordi ne détecte tout simplement plus le périphérique écouteur et micro
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
3
bon je vien de trouver la solution :P Puisque j'avais télécharger razer synapse 2.0 pour mon casque, ce logiciel avait besoin de faire une mise à jour c'est pourquoi il ne marchait pas.


Merci de ton aide fabul