Problème de connexion avec Wiko [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
-
 siham -
Bonjour tout le monde,

alors voilà j'ai un problème avec mon wiko, il ne veut plus se connecter à mon réseau domestique. Pourtant jusque qu'il y a 2 semaines je pouvais me connecter mais maintenant impossible, elle s'active et reconnait ma box mais il n'y a pas le petit icône dans la barre en haut pour dire que la wifi est activé, donc impossible de me connecter. Mais quand mes amies viennent chez moi, il peuvent se connecter à ma box donc je ne comprends pas.

Merci de vos réponses!

3 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
11
règle l'heure et la date et tout devraient saranger si ces pas le cas beh bonne chance pour ton nouveau portable
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

yes tu as raison ! ca fonctionne merci !
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

comment je peux faire dans le cas d un wiko raibow
Merci, cette technique marche vraiment.
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
7
Bonjour j'ai un Wiko rainbow que j'ai acheter sur cdiscount
https://www.cdiscount.com/telephonie/telephone-mobile/wiko-rainbow-noir/f-1440402-wikorainbowno.html#mpos=4|cd
J'ai une boxe box bouygues telecom j'ai la wifi m'est elle est trés lente elle se déconnecte toutes seul mon frère a le même téléphone que moi est sa connection est meuilleur avec mon ancien téléphone alcatel la connection est 100% mieux Merci de m'aider
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

j ai exactement le même problème que toi j essaie toutes sortes de conseil mais ça ne s améliore pas ma sœur a le même que moi mais pour elle ça fonctionne.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2016

J'ai presque le même problème moi aussi
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
7
Vraiment Bizard WIKO
Messages postés
18943
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
3 570
Slt

Quel wiko ?

Quelle livebox ?

Ce que tu dis est contradictoire "Il s'active mais il ne s'active pas"

S'il détecte ta box, c'est que le wifi est activé

La connexion à celui-ci doit échouer

Tu vas dans les paramètres == Wifi == tu retires la connexion existante et tu la refais en entrant la clé de sécurité de la box
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Le Wiko Stairway, la je suis chez macdo la le petit voyant en haut du wifi est present. Je suis désoler si je m'exprime mal. C'est une neuf box que j'ai. Je vais essayer ce soir de faire ça, je te tiens au courant en tout cas merci beaucoup.
Mon wiko ne ve pas allez dans paramètre wifi je vais comment
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 2 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2016

Bonjour, j'ai le même problème, j'ai fait plusieurs fois ce que vous avez dit, mais la connexion ne s'active toujours pas, que faire?
Bonjour c'est quoi la clé de sécurité de la box, car j'ai le même problème de connexion, merci. C'est une box orange