Aller dans le BIOS au démarrage sans clavier ?

Résolu/Fermé
MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
- 6 avril 2014 à 20:31
MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
- 6 avril 2014 à 21:09
Bonjour,

J'ai coché le démarrage rapide dans mon BIOS et cette fonction désactive les ports USB, SATA etc. pour avoir un démarrage plus rapide.

Mon souci étant que lorsque je peux aller dans le BIOS, si j'appuie sur la touche donnée au démarrage, rien ne se passe car le clavier n'est pas actif.

Comment faire pour denouveau aller dans le BIOS au démarrage ?

6 réponses

MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
15
6 avril 2014 à 21:09
j'ai trouvé, j'ai éteint le pc puis je l'ai rallumé en gardant mon doigt sur le bouton, j'ai pu accéder au BIOS ;-) !
5
MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
15
6 avril 2014 à 20:35
Oui, mon clavier est en USB 2.0 mais je n'ai pas de clavier en port PS2 sous la main malheureusement
3
Profil bloqué
6 avril 2014 à 20:33
Bonsoir,

Juste une question pour un béotien: Votre clavier est-il USB? Si c'est le cas, et que vous utiliseriez un clavier avec un port PS2, cela ne pourrait-il pas fonctionné?

Bernard.
2
rlo73
Messages postés
2943
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2022
671
6 avril 2014 à 20:35
Une solution de brute : faire un clear CMOS du bios (ou enlever la pile plusieurs minutes) ce qui aura pour effet de remettre le bios dans sa configuration d'usine.
2
MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
15
6 avril 2014 à 20:46
J'y ai pensé mais ça reste vraiment en dernier recours :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrTheMolode
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
15
6 avril 2014 à 20:46
Il me faudrait quelque chose d'autre :/
2
Profil bloqué
6 avril 2014 à 20:39
Peut-être un Clear CMOS, pour remettre les paramètres du BIOS à zéro?
1