Firefox s'ouvre mais AUCUNE page ne se charge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
-
Messages postés
81081
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Bonjour ,j'utilise chrome comme navigateur par défaut, hier j'ai essayé d'ouvrir Firefox et télécharger un addon qui s'appelle Anonymox , j'ai entendu qu'il ne marche que sur Firefox , j'ouvre Firefox et google ne s'ouvre pas:

Le délai d'attente est dépassé

Le serveur à l'adresse google.fr met trop de temps à répondre.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Merci de m'aider , j'ai cherché sur plusieurs forums , j'ai tout fait mais rien ne marche , j'aimerais recommencer tout du début.

6 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
1
Merci beaucoup , ça marche maintenant
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81081
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 266
Réinitialise Firefox:
Dans la barre de menus, clique sur --> ?
Informations de dépannage
Clique sur --> Réinitialiser Firefox
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
1
Ou est la barre de menu ? :rire:
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
1
Ah , voilà chez moi c'est "aide" pas "?"
Messages postés
81081
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 266
Si elle n'est pas présente:
Fais Alt ou F10
Affichage
Barre d'outils
Coche --> Barre de menus
Messages postés
81081
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 266
De rien.

Ah , voilà chez moi c'est "aide" pas "?"

Une ancienne version firefox ?
Je te suggère de mettre firefox à jour, nous sommes rendus à version 28.

Bonne journée.
Messages postés
81081
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2021
12 266
Bonjour,

Lance firefox
Outils
Modules complémentaires
Onglet extensions
Supprime --> Anonymox
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
1
Je n'ai pas téléchargé Anonymox , je voulais le télécharger