Problème captcha invisible [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
-
 Raspoutine -
bonjour , je rencontre un problème avec les captcha depuis un long moment , ils sont invisibles absolument partout , google chrome , jeux , etc ...

j'aurais besoin de votre aide, n’hésitez pas a me demander toutes informations utiles.
merci de votre aide .

16 réponses

Messages postés
29897
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
2 894
Bonjour,

Première question : Sur des sites que tu développes ou des sites internet en général ?
Seconde question : Si sur des sites que tu développes.... dans quel(s) langage(s) ?

Si ta première réponse est " sites en général" ... alors je déplacerai ta question dans le bon forum....
Si pour la seconde question tu nous donnes le langage que tu utilises... je déplacerai la question dans le bon forum.

Si, toujours pour la seconde question, tu nous indiques le/les langage(s) .. pense à nous poster ton code...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
des sites internet en général
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
up
Bonjour,
Essayer un autre navigateur ?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
j'ai essayé tout les navigateurs , et je n'ai aucun bloqueur de pub ...
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Bonjour ,
Montrez-nous un exemple d'un site ou il y a un captcha par un lien hypertexte en le collant ici sur CCM.

Sinon, voir avec un autre navigateur comme Firefox .
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Trouvé ça : https://www.blogdumoderateur.com/google-recaptcha-v3/
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/

sur ce site de test , le captcha n'apparaît pas


+ :
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Google reCAPTCHA test</title>
<meta charset=utf-8>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
</head>
<body>
<h1>Google reCAPTCHA test</h1>
<p>Adds the vanilla <a href="https://www.google.com/recaptcha">reCAPTCHA</a> widget, for testing...</p>
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Ld2sf4SAAAAAKSgzs0Q13IZhY02Pyo31S2jgOB5"></div>
</body>
</html>
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Essayez avec la touche F5 pour voir ..
Sinon voir Firefox.
Pour ma part il apparait avec Firefox.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
dans cet example , ils me disent de comfirmer que je ne suis pas un robot , mais c'est impossible car je ne vois pas le captcha ...

Image modifiée Modération CCM
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
F5 ne fais rien , et le resultat sur firefox est le même


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Google reCAPTCHA test</title>
<meta charset=utf-8>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
</head>
<body>
<h1>Google reCAPTCHA test</h1>
<p>Adds the vanilla <a href="https://www.google.com/recaptcha">reCAPTCHA</a> widget, for testing...</p>
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Ld2sf4SAAAAAKSgzs0Q13IZhY02Pyo31S2jgOB5"></div>
</body>
</html>
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Sur ce lien cliquez sur " page d’aide relative au trafic inhabituel "
https://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=en&u=https%3A%2F%2Fdevelopers.google.com%2Frecaptcha%2Fdocs%2Ffaq&prev=search

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
j'ai fais tous ce qu'ils me disaient de faire , et rien ne marche ...
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
6 890
Vous avez redémarré le box ?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1 >
Messages postés
23611
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

oui
Idem pou moi et dans ce cas je désactive l'addon Umatrix. Tu n'as pas un addon qui serait similaire?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
non , je n'ai aucune extension ou add-on
Mise à jour navigateur ?
Utilisation serveur VPN, ou autre APN ?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
mon navigateur est a jour , et je n'ai rien de tous ça
Peut-être un nettoyage ?
https://fr.malwarebytes.com/adwcleaner/
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019
1
deja fais
Au niveau du pare-feu, de l'antivirus rien de spécial ?
Est-ce qu'un autre ordi sur la même box a aussi le problème ?