HTML 5 +CSS 3

Résolu/Fermé
sika10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014 - 25 févr. 2014 à 09:22
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 - 25 févr. 2014 à 10:04
Bonjour, j expose mon soucis pour mon tfe, j'ai mon professeur qui ma demander de créer une section de création de profil utilisateur mais j'ai regarder un peu partout mais je n'est que des solution pour le PHP et non pour Html 5.
si quelqu'un a une piste et ainsi je pourrais démarrer.
merci d'avance



4 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2014 à 09:41
salut, tu peux pas en html...tu peux juste faire le formulaire mais le traitement des données se fera pas php/mysql
0
sika10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
25 févr. 2014 à 09:44
merci de me prévenir que je continue pas a chercher pour rien ^^
0
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
Modifié par RAD ZONE le 25/02/2014 à 09:46
Salut

tu as du louper quelques cours , si tu ne connais pas la différence entre html et php !!!!

tu as des solutions php!
et bien tu les adaptent pour qu il te genere du html5 plutot que du xhtml ou html4 c est tout ! et le traitement des données se fera par php/mysql

on ne vas pas te faire tes cours en plus
a+


♣ La plus grande erreur que puisse faire un homme est d'avoir peur d'en faire une. ♣
0
sika10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
25 févr. 2014 à 09:48
sauf que mon bute donner par mon professeur étais de faire sa avec html5 mais je ne pensais pas qu'il me donnerais sa pour que je me rend compte du problème et désoler si je vous dérange avec mec question mais je débute dans la programmation vue que je suis en 6eme secondaire ^^
0
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
25 févr. 2014 à 09:55
Tu ne nous derange pas ;-))

mais si tu n a pas appris le PHP , comment ton prof peut te demander de creer une inter phase nécessitant obligatoirement php et meme un peu + ??

ou alors tu na pas bien pige ce qu il veut que tu fasse ;-)

a+
0
sika10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
25 févr. 2014 à 09:57
non j'ai bien compris mais pour lui c'est le bute d'un tfe donc je bosse sur un sujet que je commence a toucher un petit peu
0
RAD ZONE Messages postés 5205 Date d'inscription samedi 20 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2020 1 347
25 févr. 2014 à 10:04
ok :,ton prof est un vicelard alors -))

salut a+
0