Réseau CPL neufbox et emule

Résolu/Fermé
duffon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007
- 11 mai 2007 à 18:02
duffon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007
- 12 mai 2007 à 19:31
bonjour
j'ai un petit souci
je me suis fait un réseau avec 2 pc (1 vista le principal et 1 XP le 2) le tout en CPL
je veux utiliser la mule sur mon pc2(xp) mais je n'ai que du lowid ou port 4662 unreachable
j'ai enlevé tous les firewall (xp et vista) mais rien à faire
qqn aurait il une idée ? et est ce faisable?
ma 9box est un sagem fast 3302

merci

4 réponses

Newtristan
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2008
16
12 mai 2007 à 11:16
Sur ton routeur tu as du rediriger certains port vers le PC qui marche, et tu ne les à pas ouverts vers l'autre ?

Comme on ne peut pas rediriger 2 fois les même ports, laisse la config du PC qui marche, ajoute des ports (5000 ... ) redirigés vers le PC2 et modifie dans l'emule du PC2 les ports par defaut.
0
oui mais ça marche pas
apparemment mon PC XP n'est pas reconnu dans le mappage de resau sous vista
est ce normal?

merci quand même
0
duffon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

12 mai 2007 à 19:08
bonjour
et merci mais apparemment ça marche pas
par contre mon pc XP n'est pas reconnu dans le mappage resequ du PC Vista
est ce normal?
0
duffon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

12 mai 2007 à 19:31
correction ça marche et très bien même!!

merci beaucoup!!
0