Sous-titres qui s'affichent en permanence sur TV LG 43UJ635V UHD

Fermé
Edie78
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
- 22 nov. 2017 à 17:59
 untel - 22 juil. 2022 à 15:30
Bonjour,
Je viens d'acquérir une TV LG 43UJ635V UHD.
Elle fonctionne très bien sauf que les sous-titres apparaissent en permanence !
J'ai beau faire les réglages (le général et pour chaque chaine), ils reviennent à chaque fois que rallume la télévision.
Rien de spécifique à ce sujet dans le manuel.
Quelqu'un saurait-il comment faire pour les supprimer définitivement ?
Merci d'avance pour votre aide,
Cordialement
Edie78

5 réponses

Andy31200
Messages postés
133938
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 715
Modifié le 22 nov. 2017 à 18:20
Bonsoir et bienvenue,
As tu appuyé sur la touche " sub titles, " en haut de la télécommande ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
42
Edie78
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
7
23 nov. 2017 à 11:34
Bonjour Andy31200,
Oui, c'est ce que j'ai commencé par faire, ainsi que la manipulation indiquée par Baladur13. Ca marche sur le coup, mais à chaque fois que j'éteins la télé et la rallume (et parfois même si je change de chaîne), tout est à recommencer ...
En fait, c'est le maintient de l'annulation permanente des sous-titres que je ne trouve pas
Alors que ça marche pour les autres réglages.
Aurais-tu une autre idée ?
Merci d'avance,
0
baladur13
Messages postés
42909
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
13 087 > Edie78
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018

23 nov. 2017 à 11:38
La manipulation que j'ai donné, indique comment activer les sous titres...
Il faut, dans cette conversation, mettre sur désactivé.
-1
Andy31200
Messages postés
133938
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 715
23 nov. 2017 à 11:35
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
0
Edie78
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
7 > Andy31200
Messages postés
133938
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

23 nov. 2017 à 16:03
Bonjour Andy31200,
J'ai tout remis à zéro comme tu l'avais suggéré et là, je n'avais plus de sous-titres. Je pensais avoir réussi grâce à toi, mais au moment où j'ai remis comme langue principale "langue d'origine" (j'aime bien regarder certaines séries en anglais) ... là, les sous-titres sont réapparus - et je ne vois vraiement pas comment les supprimer ...
C'est comme si "langue d'origine" (ou "anglais") et "sous-titres" étaient obligatoirement liés.
Ma question devient donc : comment les désolidariser de façon permanente "langue d'origine" et "sous-titres" ...
Merci d'avance pour tes lumières.
0
Andy31200
Messages postés
133938
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 715
23 nov. 2017 à 16:17
Là, pour le coup, je suis éteint...;)
0