Macros roccat isku+kone XTD sur LOL

Résolu/Fermé
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- 11 janv. 2014 à 12:31
elieae
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
- 10 févr. 2016 à 23:51
Bonjour,
J'ai nouvellement acheté le clavier ROCCAT isku et la sourie ROCCAT kone XTD.
J'aimerais faire une macros (mais que j'y arrive pas) sur League of legends.
Quand on passe un lvl il faut faire CTRL+A si on veux evolé le sort A, j'aimerais faire de façon a ce que ca sois le bouton numéro 5 de la souris (celui du pouce)
J'ai bien essayé de mettre CTRL mais du coup ca fait un truc bizarre du style le bouton reste toujours en mode appuyé, fin bref pas pratique.
Bref si qqun a la solution que je cherche depuis hier soir, merci de le partagé.
Bonne journée

3 réponses

UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
Modifié par UnkutEth le 11/01/2014 à 13:03
Va sur le pilote Kone XTD, onglet Button assignement => Macro manager au milieu vers le bas.. tu creer un nouveau set de macro, tu l'appelles LoL pour te repèrer facilement par exemple, tu creer une nouvelle macro (a gauche en bas New) tu l'appelles "évolution sort 1", tu fais Start record a droite en haut, tu tapes sur ton clavier CTRL + A comme si tu étais en jeu, et tu fais "stop record", tu valides en bas a droite Ok, ensuite a l'emplacement du bouton qu'tu veux, tu clic sur la commande correspondante, tu vas chercher dans LoL => Evolution sort 1 et voilà.. ca parait long et compliquer mais ça l'est pas ^^ (après fait Apply dans le pilote bien sur)
3
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 13:27
A cool merci je test ca de suite
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 13:31
Mais en faite je suis en train de voir que j'ai donc 4 macro pour A Z E R mais j'ai qu'un bouton...
Je pensais appuyer sur le bouton et appuyé en suite sur A...
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
11 janv. 2014 à 13:32
Je comprends pas trop là, tu veux faire quoi par exemple? tu vas mettre AZER sur chaque bouton de la souris? ou tu veux juste mettre CTRL au pouce et faire AZER avec le clavier normalement?
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 13:35
Faire CTRL sur le pouce et AZER sur le clavier
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
11 janv. 2014 à 13:38
Tu peux pas vraiment assigné une touche à proprement dit en macro.. enfaite, même si tu laisses appuyer sur le pouce, ca fera comme un seul clic CTRL (donc pas "laisser appuyer" comme si tu appuyais longtemps sur CTRL)

Le Isku fait EasyShift je crois? Installe le logiciel Roccat talk :
http://www.roccat.org/Support/Support-ROCCAT-Technology/ROCCAT-Talk-FX/

Tu assignes EasyShift à la touche Pouce de la souris, et sur la touche de ton clavier "EasyShift A", tu mets "CTRL + A".. comme ça, en faisant la touche pouce de ta souris, ca activera la 2eme fonction de ton clavier aussi, et le "A" activera la fonction "CTRL + A" qui est assigné sur "EasyShift A".. Dis moi si tu comprends pas, c'est pas évident vu comme ça j'crois ^^
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
11 janv. 2014 à 14:27
Je comprends pas "touche clavier + bouton souris" pour changer profil souris? tu sais qu'y a une commande "profil up/down" sur souris directement? ^^
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 14:30
la touche du clavier M5 qui est tout a gauche pour le bouton de la souris marqué d'un + augment mon profil de 1 donc si je suis sur le profil 2, et que je fait la combi je passe sur le profil 3.
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 14:39
Et la commande profil up/down sur la souris nécessite le bouton 5 que je garde pour faire les retour sur internet ou dans les dossier.
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
11 janv. 2014 à 14:39
Oui mais pour la souris? Tu as une commande de base roccat pour "profil + et -", pas besoin d'utiliser une touche clavier pour monter profil souris?

"touche clavier M5+bouton souris + change le profil souris de +1"

Met juste "bouton souris Profil+ change le profil souris de +1"?
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
11 janv. 2014 à 14:44
Bah comme je t'ai dit il fallais utilisé le Easyshift de la souris (d'après ce que j'ai compris) et le easyshit est le bouton 5 mais il me sere déjà a autre chose
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
Modifié par UnkutEth le 11/01/2014 à 15:24
Je crois qu'tu vois pas c'que jveux dire ^^ pour changer le profil de ton clavier, tu peux faire "T1 = Profil clavier -" et "T3 = Profil clavier +"
et sur souris tu peux mettre "22 = Profil up" et "23 = Profil down", comme ça, tu as pas besoin d'utiliser ton clavier pour changer le profil de ta souris?
Y a des macros pré-faite pour profil ^^

http://www.noelshack.com/2014-02-1389450064-sans-titre.jpg

Comme ça, tu utilises pas ta touche M5 pour ta souris ?

Enfin, après j'ai peut-être pas tout compris, mais je vois juste pas pourquoi utiliser M5 du clavier pour la souris ^^
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
12 janv. 2014 à 18:12
Non tu as compris mais les touche 22 et 23 ne sont active que si la touche 5 est appuyé (la easyshift)
https://www.cjoint.com/c/DAmsmnj3QAb
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
12 janv. 2014 à 19:27
Non mais ça je sais ^^ c'est parce que j'utilise l'easy shift sur la souris moi ! (qui se met en touche 4 et 5), donc je comprenais pas pourquoi tu utilisais ton clavier pour allez à l'easyzone souris, mais si tu préfères comme ça :p
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
13 janv. 2014 à 15:45
Ouep, bref.
Du coup maintenant j'essaie de "liée" les profil entre eux (quand je passe sur le profil 2 du clavier, la souris s'y met aussi) mais la je crois bien ca on peut pas...
0
UnkutEth
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
636
13 janv. 2014 à 15:48
Non.. mis à part mettre les mêmes profils dans l'ordre et les changer en meme temps (et les lié au même jeux pour qu'ils s'activent à deux en meme temps...) .. y aura pas d'autre solutions jpense..
0
louisgautier
Messages postés
1632
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
69
13 janv. 2014 à 23:09
a dommage
0