Logiciel ROCCAT Tyon

Fermé
PumpkinTirelire - 9 mars 2018 à 17:43
PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018
- 9 mars 2018 à 20:54
Bonjour,
J'ai une souris roccat tyon et suis sur Windows 10; 64 bit.
Je n'arrive pas à lancer le driver pour paramétrer ma souris. Le téléchargement se fait sans problème mais quand je clic sur le logiciel il ne se passe rien.
J'ai désinstallé/réinstaller plusieurs fois le driver, j'ai redémarrer mon ordi, supprimé les périphériques HID, essayé de le lancer en temps qu'administrateur mais rien ne marche. Je ne suis pas un pro en informatique. Il y'a peut être quelque chose de simple que je n'ai pas penser à faire.
Merci de m'aider le plus rapidement possible, je galère vrm.


1 réponse

MPMP10
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2022
12 338
9 mars 2018 à 18:37
bonsoir ,
Sur de site " roccat " le pilote est compressé pour le téléchargement il faut le décompressé avec ceci :
https://www.7-zip.org/ ( voir le lien en 64 Bits " .exe 64-bit x64 1 MB ) ...

Une fois que 7-zip est installé faite un cliquet droit sur le fichier du pilote puis décompressé après vous trouverez le " Setup " pour lancer l’installation du pilote ...

https://en.roccat.org/Support#/1/Gaming-Mice/32/Tyon/27/Windows---10-64-Bit/V1.17/FW1.33/




--
0
PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

9 mars 2018 à 18:54
mon problème n'est pas le téléchargement du logiciel. QUAND je l'ai installé je n'arrive tout simplement pas à l'ouvrir.
0
MPMP10
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2022
12 338 > PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Modifié le 9 mars 2018 à 20:12
c'est que j'ai expliqué il faut le décompressé avec 7Zip avant pour pouvoir l’installé après ...
0
PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

9 mars 2018 à 20:34
pourtant je l'ai déjà décompressé mais cela ne change rien
0
MPMP10
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2022
12 338 > PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

Modifié le 9 mars 2018 à 20:43
Vous n'avez mentionné ceci nul part plus haut vous écrivez je clique dessus est il ne se passe rien ...

Ci vous l’avez fait ( j'en doute ) vous devez avoir dans ce cas juste à côté du fichier compressé un autre fichier décompressé ( avec d'autres fichiers dedans ) un de c'est fichier doit lancer l’installation du pilote ...
-1
PumpkinTirelire
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2018

9 mars 2018 à 20:45
mais avec l’installation du pilote je n'ai pas de problème par contre quand le driver est installé sur mon ordinateur je ne peux pas le lancer
0