Comment bien désisntaller AOO 4.0.1

Résolu/Fermé
Flexatone
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- 28 déc. 2013 à 01:10
Mytå
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
- 29 déc. 2013 à 00:34
Bonjour,
Bonne nuit à tous.
Je dois réinstaller AOO, car (on me l'a dit), il faut suivre la procédure strictement pour bien installer ce logiciel.
Et en premier lieu, il faut que je désinstalle AOO 4.0.1, parce-qu'il est mal installé. Je pense qu'il faut bien faire attention pour ne pas perdre des données pendant l'opération.
Quelqu'un peut-il m'aider dans cette tâche?
Bonnes fêtes de fin d'année.




3 réponses

Redbart
Messages postés
19601
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
3 188
28 déc. 2013 à 02:14
0
Flexatone
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
28 déc. 2013 à 23:17
Merci Redbart pour votre post.
Myta m'a emmené sur le même site.
Bonne soirée
0
Mytå
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
909
28 déc. 2013 à 03:51
Salut le Forum

Lien direct : Tutoriels d'installation

Mytå
0
Flexatone
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
28 déc. 2013 à 23:15
Merci Myta (je ne sais pas faire le a avec le ° au-dessus)
J'ai bien trouvé le tutoriel de désinstallation.
Y'a plus qu'à faire.
0
Redbart
Messages postés
19601
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
3 188
28 déc. 2013 à 23:21
alt 0 229
Mytå
0
Flexatone
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
29 déc. 2013 à 00:24
Re

Redbart
Merci pour le raccourci!
Mytå yes!
0
Flexatone
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
1
29 déc. 2013 à 00:25
Comment fait-on pour indiquer que le sujet est résolu?
0
Mytå
Messages postés
2967
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
909
29 déc. 2013 à 00:34
Re le Forum

Il suffit d'aller sur votre premier message et cliquer sur Marquer comme résolu
0