Télévision LG mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je viens d'acheter une télé LG,problème mot de passe,ça ne marche pas
Si vous pouviez m'aider,merci d'avance
Bonne soirée

20 réponses

Messages postés
18239
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 812
vous avez pas regardé mon lien , je le remet
http://www.lg.com/fr/PDFServlet.pds?docID=lge20_xml2fo2pdf&keys=LG%2028MN30D&localeCode=FR&categoryUrl=/fr/tv-petites-tailles&bvHidden=false
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 114
Bonsoir,

Pourquoi vouloir mettre un MDP sur une télé maintenant???

Ça tourne vraiment au ridicule cet effet de mode de mot de passe sur tout et n'importe quoi!!!

Lu

dans ce cas bien lire ta notice
car si t'as un MDP a l'achat il doit être mentionné dedans


@+

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonsoir,

je suis novice en la matière,mais dès que je l'ai branché,on m'a demandé
un mot de passe
est ce que cela pourrait provenir de mon antenne,qui n'est plus très jeune?
mes anciennes télé ou j'ai mis un adaptateur pour la TNT ça marche

Bien cordialement

Bonjour,

Essaie 0000 ou 8888 ou 1234
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonsoir,

Elle est allumé, et j'ai un carré qui défile sur l'écran ou il est écrit Non programmé
cela dure environ 15 minutes et plus rien;alors j'appuie sur une touche et cela
recommence,ainsi de suite
Cordialement
Messages postés
18239
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 812
bonjour

référez vous au manuel d'utilisation

dans la grande majorité des cas il s'agit du mot de passe par défaut
- soit 0000 ( 4 zéros )
- ou 1 , 2 , 3 , 4 ( comme vu tout récemment sur une télé neuve )

un conseil supprimez cette condition du mot de passe
il suffit de chercher dans les paramètres de la télé et de supprimer cette fonction
si vous n'avez pas le manuel complet , allez sur le site de LG et avec les références de votre télé consultez le manuel d'utilisation

cdlt

Salut

Non programmé ne veut pas dire qu'il manque un mot de passe... mais que la recherche des chaines n'est pas effectuée.... Bref, voir effectivement la notice....

Les mots de passe sur les TV.... servent soit dans le cadre d'un contrôle parental..... soit en mode "hôtel" pour que ces appareils très "volatils" ne soient pas facilement recelés.....
Utilisateur anonyme
Lu

Ouais je pense a ça aussi
elle est en mode hôtel
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonsoir

voici la référence LG 70cm 28MN30D-PZ
J'ai cherché sur l'ordi,mais pas trouvé de solutions(suis nul sans doute)

Cordialement
Utilisateur anonyme
Tu peux chercher sur le site de LG

https://www.lg.com/fr/support/telechargement-guides

Mais normalement le vendeur aurait du te fournir la notice..............
Messages postés
18239
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 812
regardez ici
http://www.lg.com/fr/PDFServlet.pds?docID=lge20_xml2fo2pdf&keys=LG%2028MN30D&localeCode=FR&categoryUrl=/fr/tv-petites-tailles&bvHidden=false

il est mentionné dans la description

Manuel : sur CD

donc dans le carton vous avez le manuel sur le CD fourni
Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 114
Salut dany,

Je crois que tu fais erreur sur le modèle, la LG 28MN30D est une LCD et non une LED.

Et d'après ce que j'ai pu comprendre sur la notice anglaise, il y a bien un menu intégré (User Guide) à la télé.

Je ne sais pas si le dit CD serait d'une grande aide ;-)
Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 114
Comme le dit "rossi", bien lire la notice, il doit y avoir moyen d'annuler cette fonction de mot de passe qui est inutile.

Et il serait peut-être utile de nous communiquer la référence de cette télé afin que nous puissions mieux te diriger dans ta recherche.

Cdlt ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Mes réponses sont faites en fonction du degré de flexibilité de la queue d'une vache entre les barreaux d'une chaise par temps de brouillard ;-)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonsoir,

Il n'y a pas de notice,le vendeur m'a dit que tout ce fait automatiquement

Suis bien embétée

Cordialement

PS: merci devos réponses
Utilisateur anonyme
Mdr le vendeur de daube

Bon donne le modelè complet tv stp
on va voir si on trouve un truc
Messages postés
18239
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 812
reste plus qu'à aller sur le site de LG et de télécharger le manuel d'utilisation
Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 114
En effet ;-)

Au pif comme le vendeur t'as dit t'aurais rien a faire
c'est le modèle d'expo que t'as acheté ?

Messages postés
13409
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 114
Même pas répertoriée sur le site LG France, où as-tu acheté ce modèle mariba???
Pour ma part j'ai trouvé qu'en anglais
http://www.lg.com/lgecs.downloadFile.ldwf?DOC_ID=KROWM000563605&ORIGINAL_NAME_b1_a1=ENG.pdf&FILE_NAME=KROWM000563605.pdf&TC=DwnCmd

et donc dedans a la partie 1ere utilisation
il est dit mot de passe si Italie ou France sélectionné en tant que pays
donc toi seul sait ce que t'as rentré

tu peux cliquer pour agrandir







Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonsoir à tous

Je viens de regarder le CD (pas vu dans pochette plastifié),mais voila cela ne
resoud pas mon probléme
J'ais bien fait tout ce qu'ils disent,c'est ce foutu mot de passe
Je voudrais redémarrer à zéro mais pas moyen,dès que je rallume cela remet
le carré non programmé qui se balade sur l'écran
Cordialement
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonjour à tous,

Voila vers minuit j'ai enfin réussi,ouf!!!!
Je vous remercie tous ,c'est formidable de trouver encore des gens comme vous

Très Bonnes Fetes à tous

Bien cordialement

Salut

qu'as tu fais au juste ?


Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
6
Bonjour,

Je n'ai rien fait de spécial,j'avais mis en mode démo pour voir si cela marchait
eh bien non,donc j'ai remis en mode familiale,et là je ne sais pourquoi la
recherche des chaines a démarré,et depuis impeccable.
Cordialement

Ah ok oui tout bête quoi :O

@+