Choix config [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
-
Bonjour,

Suite a un poste déjà ouvert il y a pas longtemps et étant mis en résolu , je ré ouvre un post avec quelques changements de ma part , donc..

Pour un budget de 700 euros il me faudrait une config qui tienne le coup sur les jeux bo2 , bf4 et autres jeux du moment , en ultra si possible..

J'ai déjà une alim HX620W de corsair donc il me faut tout le reste :))

PS: je reprend mon alim de l'ancienne ordi donc je voudrai bien une autre alim quand même mais une petite :/ la config de l'autre ordi est intel pentium a 2,5 ghz , cm de chez packard poubelle , 4go de ram , nvidia geforce g100... donc pas besoin d'une grosse alim qui coute cher :)

PS2 : en version de windows c'est conseillé un 32 ou 64 bits ? et pour jouer aux jeux est cque tout les jeux sont compatibles avec manettes ? si oui où je pourrai m'en procurer une (ne compter pas la manette dans le budget de la config^^)

Voilà merci bcp de m'éclairer sur ce point , en attente de propositions avant achat :) si vous me conseillez d'attendre vers noel pour avoir encore un peu mieux je peut bien sur ^^

Merci.

11 réponses

Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
Utilisateur anonyme
"Alimentation 350W ATX SILENT FAN = 30,00 € "
T'es sérieux ?
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
<<<... mais une petite ...>>>
Intel Pentium ( 2,5 ghz ) , Nvidia GeForce G100
faut pas pisser sur la mémé pour mettre une alim à 50 €
Utilisateur anonyme
Ah! J'avais pas fait attention.
Messages postés
1580
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
110
Ah! J'avais pas fait attention.
Tu fais jamais attention Dinal 15 ;) .

Enfin je trouve ça dingue qu'on arrive à casé une config aussi musclé avec un budget moyen/haut..

Enfin sinon Vieu bison je crois qu'il à demander windows avec .
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
avec cet config vieu bison je pourrais jouer a du bf4 et/ou cod ghost entre autres ? :o de bonne voir tres bonne qualité ou sa va etre limiter ?
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pour le savoir , l'ami Google est là
https://www.google.fr/#q=r9+280x+test

le 1er = https://www.hardware.fr/articles/908-1/amd-radeon-r9-280x-270x-260x-test-nouveaux-noms-hd-7000.html
performances = https://www.hardware.fr/articles/908-6/performances.html
c'est en fps
ceux qui font grimper les scores = Anno 2070 , Tomb Raider (2013)

c'est Metro: Last Light qui serait le plus proche de Battlefield 4
https://www.techpowerup.com/review/gigabyte-r9-280x-oc/17.html
avec le PhysX off
en 1920 x 1080 = vers les 60 fps en high
et Call of Duty: Ghosts = vers les 55 fps en high
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
ok merci beaucoup de ces infos :)) et sinon pour la version de windows (7) pour ma part il serai mieux une 32 ou un 64 bits ? et pour la manette est elle compatible sur tout les jeux ?

Ce qui est de ta config elle me plait bcp , j'att demain voir si on modifie qque chose ajd mais sinn j'achete demain sur :)

c'est quand meme un gros achat et je my connait pas de trop donc j'espere avoir du lourd voir du tres lourd :o ^^

merci
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
livraison prevu le mercredi 29 janvier 2014 , heuuuu... normal ?
Messages postés
748
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
5
vous ète rester sur le z3 une turie se boitier (j'ai un z11)
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
oui d'où j'ai dit au début... c'est gentil de lire :) mais comme tu as pu le constater (si tu as tout lus) y'a des différences...
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
alors pour Windows , il y a du pour et aussi du contre
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 Bits FRANCAISE = EUR 49,90

le même vendeur = Windows 7 Familiale SP1 OEM 64-bit = EUR 69,00

Windows 7 Professionnel 64 Bit - FRANCAISE = EUR 59,90

pour ma part , je suis bien tombé
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
donc tu me conseil d'attendre pour acheter sur topachat ou de trouver les mêmes pièces ailleurs ?
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
décembre est la mauvaise période , Noël est bientôt là
voir tous les sujets , sur les PCs
et je pense que ce n'est pas uniquement que sur le matériel informatique
il y aura du monde qui va attendre
Salut,

Je vais me répéter mais amazon en plus bien souvent moins cher que topachat.
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pas sur tous les articles , loin de là
et il faut souvent chercher ce que l'on veut
pas tellement de choix
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
du coup j'achète demain ? et j'att la livraison quand ils auront en stock...
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
si tu overclockes , il y aura plus de puissance
après , suivant les jeux , c'est la carte graphique qui limitera
et ce sera ton cas pour nettement plus de jeux

si j'avais prévu une R9 280X Dual-X OC avec un Intel Core i5-4430
c'est pour que la carte graphique se place juste au dessus du processeur
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
je ne saurais quoi répondre ( UEFI ) ???

pour une carte graphique ???
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
arf oki , j'ai peur de l'acheter :/
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
c'est une CG
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
g tapé sur internet voir si la CM avec un bios UEFI , elle là donc je vais acheter la cg version UEFI , étonnant qu'elle coute moins chère qu'une version "classique" alors qu'elle est mieux "a ce que j'ai compris"
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pour les prix , c'est fonction des fabricants , et de la politique de vente
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
achat fait sur topachat + la cg sur materiel.net , reste plus qu'a acheter le boitier :) merci bcp a toi.
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
Merci pour ces liens :)

Bonne continuation a toi et encore merci de ces aides :)

je met en sujet résolu.
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
up :o
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
help plz

Quelqu'un s'est déjà occupé de toi , souviens toi -> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29223190-achat-config-gamer

Ok alors ,

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Va falloir que tu attendes que la carte graphique soit en stock pour l'acheter!
Au fait , chaque composant est réduit de -5% , et la livraison est gratuite jusqu'à noël
tu peux aussi commander tous ces composants sur amazon, livraison gratuite, SAV de qualité et tu économises entre 30 et 40 €.
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
Voici ce que on ma proposé en mp => https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

il n'y a pas le boitier.. je ne sait pas quoi prendre vu que le zalman z3 plus blanc est pas dispo encore :(
j'ai ma cg hd 7790 1go a vendre donc cet config rentre dans le budget final , est elle bien ? si oui j'achète illico .
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
up !
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
fait
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
OC = plus de perf non ? si sa me sert a rien meme pour le futur autant prendre un i5 non K
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1
pour le boitier noir ou blanc c la meme mais jpref un blanc :p et de tte facon ya pas en stock :(
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2013
1