Achat config gamer

Résolu/Fermé
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 - 2 déc. 2013 à 14:28
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 2 déc. 2013 à 16:22
Bonjour,

Je suis a la recherche d'une config gamer assez performante pour faire tourner call of ou autres jeux assez recents , me faut toute la tour. Je dispose d'une alim HX620W de chez corsair , d'une CG HIS radeon hd 7790 1gb gddr5 4K x 2K quad hd , l'alim est dans un ordi que je voudrai bien garder meme si useless l'ancienne config mais si pour mes moyens ya pas le choix de la prendre pour ma new config pas grave ^^ pareil pour la CG , elle est toute neuve mais si jamais ya mieux qui rendre dans mon budget je prend , quitte a la vendre par la suite :)

Donc mon budget est de 630 euros , j'espere avec l'arrivée de noel et la diminution des prix avoir un bon ptit truc :)

PS : un boitier qui claque serai bien (bien ventiler bien sur aussi) ^^

voilou merci de m'avoir lu et pour l'aide de votre part :)



7 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
2 déc. 2013 à 14:34
salut titjules66

<<<... me faut toute la tour ...>>>
tu ne récupères rien de ton autre tour ???
la description qui suit n'a pas d'utilité sinon

pour 630,00 € , il faut récupérer

à+
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
2 déc. 2013 à 14:39
énumères ligne par ligne chaque composant que tu peux récupérer

tout à la suite , on n'y comprend rien

que veut dire <<<... 4K x 2K quad hd ...>>> ???
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 14:42
de l'autre config je ne peut recuperer que l'alim , sauf comme jles dit si jamais une autre alim rentre dans mon budget de la new config , en gros je voudrai bien garder l'autre ordi ^^
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 14:43
et j'ai une CG his radeon hd 7790 1gb toute neuve donc si je peut avoir une config confortable autour de cette CG pourquoi pas , sinon en racheter une que vous me conseillerez :)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
Modifié par vieu bison boiteu le 2/12/2013 à 14:55
que veut dire <<<... 4K x 2K quad hd ...>>> ???

si tu récupère ta HD 7790
pas la peine de changer
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 14:53
alors là aucune idée lol c'est ecrit sur la boite de la CG :s
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 14:54
je peut je pense monter a 700 euros de budget
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 15:00
la 7790 est assez bien ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
2 déc. 2013 à 15:04
il y a mieux
pour les jeux récents et exigeants , tu seras en low

tu as quel boitier ???
tu as quel processeur ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 15:11
justement je n'ai rien... me faut tout
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
Modifié par vieu bison boiteu le 2/12/2013 à 15:20
PC GAMER 4 (v19.2) + 2 jeux = 700.70 €

tu passeras du niveau 111,1 au niveau 140,3

il manque un petit ventirad par contre , avec un i5-4670K
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 15:28
ok merci , je garde ton annonce en favoris en attente d'autres propositions si il y a ^^ , j'attends vers noel peut être sa va baisser le prix :)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
Modifié par vieu bison boiteu le 2/12/2013 à 15:46
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 16:11
a l'intérieur du boitier c'est spacieux ? on s'y perd pas quoi en gros ?
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 16:22
est-il assez ventilé ? j'ai lu les avis et il manque des ventilos sur facades :/
0
titjules66 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 1
2 déc. 2013 à 16:22
sinon merci pour la config , juste a regler le "prob si il y a" du boitier pour etre parfait et j'achete :)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43134 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 3 484
2 déc. 2013 à 16:22
il faut regarder la fiche technique et les images

carte graphique , jusqu'à 315 mm
pour une carte de 260 mm de long
0