Reinitialiser pc packard bell sans cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
-
 Hmm -
Bonjour, je voudrais reintialiser mon pc PACKARD BELL mais je n'ai pas de cd windows.

Aidez-moi !!!!

Y'aurai -il d'autres possibilités ??? Est-ce qu'il y a un bouton spécial pour le reinitialiser au demarage comme chez samsung ????

6 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014
38
Restauration de Packard Bell sans cd
merçi de m'aider

36
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93772 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15170
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 053
bonjour, utilises les touches alt et f10 dès le démarage.

maintenir alt appuyer et tapoter f10
Messages postés
15170
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 053
Oui, comme aux paramétres usine et Microsoft office y sera aussi.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
25
Et cela réinitialisera aux paramètres usine sans cd windows ???
Et est ce que ça gardera microsoft office
Bonjour , j'ai essayé avec la touche alt+10. Un message apparaît <bootmgr absent >. Que faire ?? Je suis perdu . Qui peut me donner une solution pour réinitialiser mon Pc packard bell. Merci à vous
Bonjour , j'ai essayé avec la touche alt+10. Un message apparaît <bootmgr absent >. Que faire ?? Je suis perdu . Qui peut me donner une solution pour réinitialiser mon Pc packard bell. Merci à vous
Bonjour , j'ai essayé avec la touche alt+10. Un message apparaît <bootmgr absent >. Que faire ?? Je suis perdu . Qui peut me donner une solution pour réinitialiser mon Pc packard bell. Merci à vous
Bonjour , j'ai essayé avec la touche alt+10. Un message apparaît <bootmgr absent >. Que faire ?? Je suis perdu . Qui peut me donner une solution pour réinitialiser mon Pc packard bell. Merci à vous
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2013
25
Ok bah merci à toi !!!!!!!!!!!!
bravo et merci
comment on fait quan on a oublie sonrt mot de pass
> lechti
tu tapes atl puis F1 puis CTRL avec F3 et le système se réinitialise
Moi Ca met diagnostic de votre appareil et sa redémarre