Formater mon PC Packard Bell [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
-
 l'orthographieur -
Bonjour,

Je possède un ordinateur Packard Bell de l'an dernier et je souhaiterais savoir comment je pourrais le formater.
Car je n'ai ni disquette de formatage, ni de cd.
Veuillez SVP me dire comment je porrais le formater.

Merci d'avance, salutations distinguées.

35 réponses

petite astuce

pour les packard bell

la pluparty des modèle possède une restauration de système intégrer dans le disque dur

attention cette procédure éfface l'intégralité des programme sauf windows !
pour cela au démarrage de l'ordi
> clique plusieuyrs fois sur F11
> > juska kun écran RESTAURATION saffiche
> > > il suffit pour tout remettre a zéro de cliker sur ton choix ( conseille formatage destructif ! )
> > > TON ORDI REIENDRA EN PARAMETRES komme si tu venait de lacheter

JE SUIS PAS SUR KE CA MARCHE AC LE TIEN MAIS ESSAYE COMME MEME !!!
45
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Aucune des touches ne marchent pour moi j'ai un packard Bell aussi et j'aimerais faire une restauration usine car mon ordinateur commence à montrer beaucoup trop de signes de fatigue. Aidez moi s'il vous plait
salut , cela n'enlève pas windows7
essaye ALT + f10
maintenir ALT enfoncer et frappant sur F10 puis tu vois le client de backup tu va choisir entre 2 option backup avec sauvegarde ou backup et effacer
Moi j'en est un Ca me marque
Windows n'as pu démarrer l'installation pour installer Windows sur cette ordinateur redémarrer le programme d'installation
S'il vous plais
packard bell ne donne pas de cd de restauration! c un fichier caché qui réinstalle directement windows xp une fois le formatage fini, enfin bon, entre nous, packard bell, c pas le top... bref, pour formater ton pc, y a deux version d choz, moi même n'ayant pas de packard bell, je peux pas trop te dire laquelle est vrai, soit, comme certain l'on deja suggéré, tu appuie sur F11 bcp de fois (pourt etre sur de ne pas loupé le moment ou il faut appuyé) au moment du démarrage... la deuxième, c'est en allant dans le menu démarrer>tous les programmes > Packard bell > Smartrestore > restauration destructive ... J'ai aucune idée de ce qui marche... mais va deja voir si il existe vraiment smartrestore.... allez a+
lut et quand tu ne pe pa aller sur demarage?
Merci pr ton conseil , cela a marché !
je nai pae dpackard bell dans le demarrar moi je peu faire comment merciii
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
274
bonjour, je voudrais savoir si c'est possibli de formater mon Packard Bell ? j'ai tout essayé, F11 mais ça ne marche pas il y as pas un autre moyen? si possible sans cd et disquette (j'avais fait un cd de restauration donc je voudrais savoir si ensuite je le met sans rien toucher??
et willy pour certain PACKARD BELL c la touche F9
c'est f12 la touche !!!
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
t sure?
les amis franchement relisez vous quand vous ecrivez, ok quelques fautes de frappe je comprends mais certains , c'est a pleurer style au lieu d'ecrire " quand meme" on ecrit "comme meme" ou bien avec les ses, c'est, ces, cet, mis n'importe comment aaaaaaaaaaaah
Bonjour
Trop de complication en cherchant un peu
Il faut aller dans
applications
paramètres du pc
mise à jour et recuperation

bonjour, je comprends tout à fait ta remarque mais avant de faire des remarques aux autres commence d'abord par te relire.

les amis franchement relisez vous quand vous ecrivez, ok quelques fautes de frappe je comprends mais certains , c'est a pleurer style au lieu d'ecrire " quand meme" on ecrit "comme meme" ou bien avec les ses, c'est, ces, cet, mis n'importe comment aaaaaaaaaaaah

je sais que c'est pas facile de déchiffrer certain message, mais pour faire des remarques il faut être incollable. Moi je ne fait que te dire que null n'est parfait.

A bon entendeur
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
45
Mon copin n'a pas besoin de CD d'installation de Windows XP edition familliale, XP s'installe tout seul, pendant le formatage.
Messages postés
208
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
1
Cool
Messages postés
425
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2010
54
voir a donner modele de pc

modele recent suffit de presser f11 au demarrage du pc pour lancer une restauration systeme , une fois celle ci effectuer voir a graves vos master cd
Packard Bell EasyNote MX66-208..
je le confirme:c est de la Merde packard bell!!!!
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
jaime XD
Moi perso voila 3 ans que j'ai un ordi portable packard bell que j'utilise tous les jours et bien je n'ai jamais eu un problème !! Un ordinateur sa s'entretient !

moi aussi cela fait trois ans et je l entretien, mais cela n'évite pas malgrés anti virus and co d'avoir des problèmes*µ. c'est comme une maison passer le balais tous les jours est insuffisant lol
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
486
Ben si tu formatte, tu enlève tout, windows compris, hors si tu n'as pas le cd de windows, je me demande bien comment tu veux le mettre. ( A moins que tu ne veuille remettre linux).

@+
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
486
Salut,

Le problème, c'est que si tu n'as pas de cd d'installation, tu peux toujours formater, mais tu pourra rien remettre...

Enfin bon, si jamais, pour info, ce dont tu as besoin pour formater, c'est une disquette de boot windows (98 va très bien).

@+
Bonsoir je sui en restauration du systeme demui deux ce normal que cela pren du temps repondez moi je sui largue
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
45
un copin a une disquette ROUGE qui est fait pour formater sont ordinateur, donc pourrais-je lui emprunter, est-ce que sa marchera. Lui il formate et après il mais c'est 3 CDs de mémoire qu'il a graver au départ, le jour ou il a acheter son pc!
Pourrais-je m'en servir alors que moi je n'ai pas de CDs de mémoire ???
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
851
Salut,
pour les cds de packard bell il sont utilisable que sur le pc qui vient avec!
Sinon, il est possible de telecharger les cds de son pc (se munir des references pc et de la facture) aupres de packard bell.
Il y a deja eu des mesages sur le forum à propos de ce genre de souci et j'ai appercu un mail à contacter mais je me rappelles plus...il faudrait faire une recherche sur le forum.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
45
C bon j'ai trouvé le cd de restauration de système ! alors je n'ai que sa je n'ai pas le cd d'installation de windows xp édition familiale en ai-je besoin ??? sachant que mon pc avait windows déjà installé quand je l'ais acheté ! merci a++
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
45
donc sur les CDs il y a des données de son pc et cette disquette et une disquete de restauration!
slt,
moi javé une petite diskette rouge a inséré et lordi se formater o demarage et juske la po de bleme
et la bug.....mon pc commence a me poser probleme dons je decide de le formater...
jinsinrma diskette je demare et la....
la diskette ne marche po il dize dinséré la bonne diskette et de pressé une touche dons jé tenter de lexplorer et elle bug bcp donc jémeré savoir si kelkun pouré menvoyer le contenu de la diskette de restorration win 98 (car packarbell utilise cell de 98 pr xp)
donc je cherche le contenu pour la restoration de win 98 pour parkabell
merci davance
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
486
Alors, si la disquette est amorçable ( "lançable" durant le démarrage tu pc) et permet de formatter, je pense que oui, il faut tester pour être sur :S

Ensuite, si ses cd contiennent un image de son disque dur, alors oui, je pense que théoriquement c'est fesable, mais tu aura exactement le contenu de SON pc dans le tiens.

Je pense qu'essayer est la meilleur solution pour être fixé...
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
486
Et s'il connait bien les pc, il pourra sûrement répondre à ta question.

Si tu veux plus de détails, il faudrait m'en dire un peu plus sur ses cd et la disquette ;)
j'ai un pc portable pakard bell easy note de 1994 j'ai un souci il me met erreur lors du chargement du systeme d'exploitation je voudrait le remettre a zero mais je n'ai pas de cd comment faire merci de repondre
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
851
Salut, les cds de restauration contiennent en genreal non seulement windows mais aussi tout un tas de logiciels
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2014
1
je sai coment on fai je vien le faire matenan alor tu démare ton pc en mode sans échec .. après tu va paneau de configuration et tu va dan réniatilisation sistème tu va dan paramètre avancer et tu va sur la premier étape ensuite sa va redémaré le pc et voila tu devra choisir encore une étape e tu choisi le première et voili voila nésite pas a menvoyer un mail sa peu facilement te prendre 1h ou 2h si tu a un petit pc comme le mien (packard Belle )
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
486
Mis à part que je suis tout seul ( ^^ ) ça me semble jouable... Mais un test nous le dira.
Messages postés
425
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2010
54
si tu lisais ta doc tu saurais qu'il te faut graver tes master cd

lire page 52 de ton manuel d,utilisateur

A la livraison du pc tu devais avoir un cd appelé sauvegarde.
Met ce cd en bootant dessus et la restauration du système doit se lancer.
Sinon téléphone à la hotline packard bell