Erreur en me connectant sur Instagram!!

Fermé
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
-
 Emma -
Donc voilà, quand je me connecte chz nous, sa dit ''Une erreur réseau inconnue s'est produite.'' Sa fait toujours sa! J'ai essayé de ré-installer sa marche pas, mais quand je vais chez ma blonde ou peu importe où sa marche!? Serait-ce un problème lié a mon internet..?
Merci de votre aide!

-Olivier :)
A voir également:

2 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
16
le problème serait peut être lié à vôtre fournisseur internet qui peut bloquer certain protocol ou biens à vôtre routeur qui peut avoir un pare feux un peut trop actif. Il est possible aussi que vôtre anti virus bloque certain protocol réseaux. Pouraije savoir :
vôtre fournisseur internet
vôtre anti virus
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
2
Mon fournisseur est cogeco, et je n'ai pas d'anti-virus.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
2 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013

D'apres moi sa serait un parefeu.. Peut tu me donner les directives si possibpe? Je n'ai jamais touché a sa.
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
16
vous êtes sous qu'elle version de windows
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
2 >
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014

W7
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
2 >
Messages postés
108
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014

Desoler, jai oublier de vous dire que sa ne marche pas plus sur mon cellulaire! Si a mettons je vais chez ma blonde sa marche, mais chez nous.. Sa donne rien.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
2
Donc personne px m'aider?