Impossible de connecter ma freebox v4

Résolu/Fermé
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 - 29 oct. 2013 à 14:40
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019 - 31 oct. 2013 à 17:17
Bonjour,
ma configuration:
WINDOWS8
FIZELLA
pare feu avg desactivé
pare feu windows desactivé

je n'arrive toujours pas à me connecter sur le freboox
pourtant
HD1.FREEBOX FREEBOX

Il y a plus d'un mois tout allait bien et j'ai du réparré windwos 8. et depuis plus rien
j'ai tout essayé, tuto et autres démo sur internet
ouvert les ports dans free
et rien n'y fait

alors je galère
si vous pouvez m'aider merci d'avance
cordialement

20 réponses

brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 29/10/2013 à 16:34
Salut,
quel est ton problème exact et précis ?
Ton charabia de maternelle est incompréhensible :-(
Tu parles de ceci:https://www.free.fr/assistance/728.html ?
sinon,
tu es sûr que c'est une freebox V4? il ny a pas de HD sur une freebox V4.
tu as deux boitiers ou un seul ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 17:28
bonjour,
c'est bien une free v5 erreur désolé.
je parle bien de https://www.free.fr/assistance/728.html

merci de m'aider
je réponds à tes questions
mro
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
29 oct. 2013 à 17:55
Est ce que tu sais faire de la ligne de commande ?
windows+R puis taper cmd
agrandis la fenetre noire, tu vas en avoir besoin.
et commence par la première commande:
ping hd1.freebox.fr

0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 18:29
reponse de la commande ping 212.27.40.254
envoyé4
recu4
perdus 0
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
29 oct. 2013 à 18:35
Parfait,
alors maintenant ftp hd1.freebox.fr
utilisateur: freebox
mot de passe: rien normalement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 18:44
ftp://hd1.freebox.fr
aucune donnée recue
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
29 oct. 2013 à 19:13
je ne t'ai pas dit ça ...
en ligne de commande:
ftp hd1.freebox.fr
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 29/10/2013 à 19:32
alors ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 19:37
ftp hd1.freebox.fr
reponse page google
hd1.freebox.fr
reponse forbiten
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
29 oct. 2013 à 19:40
je t'ai dit dans la fenêtre ligne de commande !!
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 19:39
désolé mais je dois m'absenter
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
29 oct. 2013 à 19:41
moi aussi, ça tombe bien ...
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
29 oct. 2013 à 21:03
rdv demain matin si...
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
30 oct. 2013 à 12:39
bonjour
je suis de retour
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 30/10/2013 à 13:27
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
30 oct. 2013 à 13:33
j'ai saisi!
windows ne trouve pas 'hd1.freebox.fr
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
30 oct. 2013 à 14:35
pas possible !!
si ceci:
ping hd1.freebox.fr
fonctionne comme tu l'as dit, l'autre doit fonctionner, ou alors, tu as fait la faute de frappe que tu as reproduite ici : 'hd1 au lieu de hd1
si tu as du mal avec tes doigts, fais un copié/collé des commandes.
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 09:58
salut
ping hd1.freebox.fr
se lance bien mais je n'ai pas le temps de lire le compte rendu
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
31 oct. 2013 à 10:03
non,
mais c'est pas vrai :-(
ouvre une fenetre cmd auparavant !
et tape ça dans la fenetre cmd
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 10:28
avec un peu de calme et tout ira bien
cmd
ping
effectivement le réponse est correcte
paquets envoyé 4 reçu 4
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
31 oct. 2013 à 10:31
et le ftp ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 11:05
ftp://freebox@hd1.freebox.fr
reponse: aucune donnée recue

ftp://hd1.freebox.fr
reponse: forbiten

si la réponse ne convient pas
donne moi une ligne de commande
moi je n'envoi pas d'autre
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 31/10/2013 à 11:23
OK,
tu as donc décidé de n'en faire qu'à ta tête ?
je t'ai dit 3 fois:
en ligne de commande :
ftp hd1.freebox.fr

pas les deux autres .... pour l'instant.
et forbiten ça n'existe pas, c'est forbidden,
tu as un parefeu d'installé ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 11:32
ftp hd1.freebox.fr

C:\Users\mario>ftp hd1.freebox.fr
Connecté à freeboxhd1.freebox.fr.
Connexion fermée par l'hôte distant.
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 11:39
j'ai désactivé

pare feu avg et windows
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
31 oct. 2013 à 11:43
connecté ...
bavoila ..
il ne demande pas un username ?
ça arrive au bout de combien de temps la connexion fermée ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 11:59
pas de usemane
et connexion fermée de suite
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 31/10/2013 à 12:33
OK,
donc, dans ton navigateur,
ftp://freebox@hd1.freebox.fr
ça ne fonctionne pas ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 12:42
oui pas de réponse
ni dans Fizella
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
31 oct. 2013 à 12:51
regarde dans tes firewalls, tu dois en avoir un actif qui bloque ce qu'il n'a pas besoin de bloquer.
La connexion commande du ftp fonctionne mais pas la connexion data.
peux tu me coller le dialogue qui s'affiche dans filezilla ?
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 12:59
Attente avant nouvel essai...
Statut : Délai d'attente de 1 seconde suite à l'échec de la précédente tentative de connexion...
Statut : Résolution de l'adresse de hd1.freebox.fr
Statut : Connexion à 212.27.40.254:21...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

les deux pares feux sont désactives
alors ou chercher?
0
brupala Messages postés 104853 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 13 648
31 oct. 2013 à 14:39
OK,
ta freebox déconne, il faut contacter free .
tu as fait un A/M (arrêt marche) dessus ?
le ftp est bien activé dessus ?
(visu sur la télé)
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 13:00
je m'absente désolé
merci
0
mroparis Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2019
31 oct. 2013 à 17:17
oui ftp actif
plusieurs fois A/M
Je vois avec FREE maintenant
merci pour tout
c'est très sympa
salut Brupala
0