Impossible de connecter ma freebox v4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
-
Bonjour,
ma configuration:
WINDOWS8
FIZELLA
pare feu avg desactivé
pare feu windows desactivé

je n'arrive toujours pas à me connecter sur le freboox
pourtant
HD1.FREEBOX FREEBOX

Il y a plus d'un mois tout allait bien et j'ai du réparré windwos 8. et depuis plus rien
j'ai tout essayé, tuto et autres démo sur internet
ouvert les ports dans free
et rien n'y fait

alors je galère
si vous pouvez m'aider merci d'avance
cordialement

20 réponses

Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
Salut,
quel est ton problème exact et précis ?
Ton charabia de maternelle est incompréhensible :-(
Tu parles de ceci:https://www.free.fr/assistance/728.html ?
sinon,
tu es sûr que c'est une freebox V4? il ny a pas de HD sur une freebox V4.
tu as deux boitiers ou un seul ?

et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

bonjour,
c'est bien une free v5 erreur désolé.
je parle bien de https://www.free.fr/assistance/728.html

merci de m'aider
je réponds à tes questions
mro
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
Est ce que tu sais faire de la ligne de commande ?
windows+R puis taper cmd
agrandis la fenetre noire, tu vas en avoir besoin.
et commence par la première commande:
ping hd1.freebox.fr

Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

reponse de la commande ping 212.27.40.254
envoyé4
recu4
perdus 0
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
Parfait,
alors maintenant ftp hd1.freebox.fr
utilisateur: freebox
mot de passe: rien normalement
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

ftp://hd1.freebox.fr
aucune donnée recue
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
je ne t'ai pas dit ça ...
en ligne de commande:
ftp hd1.freebox.fr
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
alors ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

ftp hd1.freebox.fr
reponse page google
hd1.freebox.fr
reponse forbiten
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
je t'ai dit dans la fenêtre ligne de commande !!
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

désolé mais je dois m'absenter
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
moi aussi, ça tombe bien ...
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

rdv demain matin si...
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

bonjour
je suis de retour
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

j'ai saisi!
windows ne trouve pas 'hd1.freebox.fr
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
pas possible !!
si ceci:
ping hd1.freebox.fr
fonctionne comme tu l'as dit, l'autre doit fonctionner, ou alors, tu as fait la faute de frappe que tu as reproduite ici : 'hd1 au lieu de hd1
si tu as du mal avec tes doigts, fais un copié/collé des commandes.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

salut
ping hd1.freebox.fr
se lance bien mais je n'ai pas le temps de lire le compte rendu
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
non,
mais c'est pas vrai :-(
ouvre une fenetre cmd auparavant !
et tape ça dans la fenetre cmd
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

avec un peu de calme et tout ira bien
cmd
ping
effectivement le réponse est correcte
paquets envoyé 4 reçu 4
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
et le ftp ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

ftp://freebox@hd1.freebox.fr
reponse: aucune donnée recue

ftp://hd1.freebox.fr
reponse: forbiten

si la réponse ne convient pas
donne moi une ligne de commande
moi je n'envoi pas d'autre
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
OK,
tu as donc décidé de n'en faire qu'à ta tête ?
je t'ai dit 3 fois:
en ligne de commande :
ftp hd1.freebox.fr

pas les deux autres .... pour l'instant.
et forbiten ça n'existe pas, c'est forbidden,
tu as un parefeu d'installé ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

ftp hd1.freebox.fr

C:\Users\mario>ftp hd1.freebox.fr
Connecté à freeboxhd1.freebox.fr.
Connexion fermée par l'hôte distant.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

j'ai désactivé

pare feu avg et windows
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
connecté ...
bavoila ..
il ne demande pas un username ?
ça arrive au bout de combien de temps la connexion fermée ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

pas de usemane
et connexion fermée de suite
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
OK,
donc, dans ton navigateur,
ftp://freebox@hd1.freebox.fr
ça ne fonctionne pas ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

oui pas de réponse
ni dans Fizella
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
regarde dans tes firewalls, tu dois en avoir un actif qui bloque ce qu'il n'a pas besoin de bloquer.
La connexion commande du ftp fonctionne mais pas la connexion data.
peux tu me coller le dialogue qui s'affiche dans filezilla ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

Attente avant nouvel essai...
Statut : Délai d'attente de 1 seconde suite à l'échec de la précédente tentative de connexion...
Statut : Résolution de l'adresse de hd1.freebox.fr
Statut : Connexion à 212.27.40.254:21...
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

les deux pares feux sont désactives
alors ou chercher?
Messages postés
99922
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
12 483
OK,
ta freebox déconne, il faut contacter free .
tu as fait un A/M (arrêt marche) dessus ?
le ftp est bien activé dessus ?
(visu sur la télé)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

je m'absente désolé
merci
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019

oui ftp actif
plusieurs fois A/M
Je vois avec FREE maintenant
merci pour tout
c'est très sympa
salut Brupala