Optimiser son réseau car inexistant

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Bonjour,

chers internautes une fois de plus je fais appelle à vos connaissances pour combler mon ignorance.
J'ai déménagé récemment dans un appart' absolument parfait, à un détail prêt: ABSOLUMENT AUCUN RESEAU!! Ce qui rend ma vie dans cet appart' absolument insupportable, pour appeler et être appelé, pour envoyer des messages je doit sortir dans la rue, 12 fois par jour --'
Du coup ma question est celle-ci: y a t-il un moyen d'optimiser son réseau GSM? Peut être de petites antennes téléphoniques personnelles existent-elles? Ce serait l'idéal, mais je n'ai rien trouver de concret sur internet..
J'ai essayé beaucoup de choses, aucune application sensé résoudre ce problème ne fonctionnent, j'ai acheté de soi-disant petite puce sensée booster le réseau a mettre sous la batterie du portable, mais ça ne change rien, j'ai appelé bouygues mais ils ne peuvent pas m'aider...
Donc je m'en remet a vous! Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 346
Attention ceci est une solution et pas LA solution : Changer d'opérateur ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013

Matrix4422, le problème est global, aucun opérateur ne passe. Pourtant je suis dans le centre de Rouen, donc le réseau passe parfaitement partout.. sauf chez moi. C'est une ancienne chapelle, peut être que ce lieu de culte est trop bourré d'onde éléctro-magnéto-énergétique des anciens religieux pour que le réseau passe? :)
Merci quand même!
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 346
Ou isolé à l'aluminium et plomb ...
Apparemment ça n'existe : https://www.giga-concept.fr/shop/
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013

Aïe aïe aïe c'est intéressant mais ça coûte chère...
Peut-être le plomb est une explication oui