Hors-limite

Résolu/Fermé
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014 - 20 sept. 2013 à 19:39
 Utilisateur anonyme - 20 sept. 2013 à 21:02
Bonjour;.

J'ai téléchargé un jeu Star Wars The Old] Republic mais le problême c'est que ca ma fait Hors-limite...
J'ai donc éssayé de redemarrer l'ordinateur mais c'a na rien changer.
J'ai acces au Mode Sans Echec j'ai essaye de modifier la resolution] mas ca na pas marché.

Pouvez vous m'aidez s'il vous plait :)

3 réponses

Salut

Retourne en mode sans échec et fais une restauration système avant l'installation, tant pis s'il faut réinstaller...

De toutes façons modifier la résolution en mode sans échec n'est pas possible, le driver de la carte-graphique n'est pas chargé, c'est un driver VGA basique...

J'ai SWTOR et j'y joue mais j'ai le jeu sur Dvd, pas la version numérique (téléchargée)

Ton problème est tout de même très bizarre, vu que le launcher du jeu affiche une petite fenêtre, le jeu ne démarre pas tant que tu ne t'es pas connecté avec un compte et que tu n'as pas fait toutes les mises à jour du jeu.

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
2
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
20 sept. 2013 à 20:12
C'est possible de desinstaller puis réinstaller les drivers depuis le mode sans-echec ?
Cela va t-il regler mon problême ?
0
Ben, vu que les drivers ne sont pas chargés, je vois mal comment les désinstaller vu qu'ils ne seront pas dans le Gestionnaire de périphériques....

Je vois mal aussi ce qu'un driver va changer au jeu.

Que s'est-il passé exactement, a partir de quel moment ton Pc a planté?

C'est quoi comme Pc aussi? Parce que pour SWTOR si t'as une brêle ça sert à rien hein...
0
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
20 sept. 2013 à 20:54
J'ai lancé le jeu apres la mise a jour términé et la ca me fait Hors-limite

J'ai un bon PC la RAM et tout j'ai le minimum.
La carte graphique aussi mais elle est pas overclocké donc j'ai même pas le minimum...
0
Utilisateur anonyme
20 sept. 2013 à 21:02
Écoute, n'ayant personnellement pas eu trop de soucis avec le jeu, je vais te conseiller le forum officiel du jeu.

http://www.swtor.com/fr/community/forumdisplay.php?f=170

Pose ta question là, parce que je ne vois pas trop de possibilité de régler le jeu avant de le lancer.

L'autre problème c'est que tu n'as plus d'affichage correct en mode normal...
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 119
20 sept. 2013 à 19:40
Lut

Tu l'as télécharger où ?
0
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
20 sept. 2013 à 19:41
Dans le site officiel http://www.swtor.com/
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 119
20 sept. 2013 à 19:42
Regardes dans les options de configurations du jeu.
0
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
20 sept. 2013 à 19:43
Mais justement je ne peut pas car au demarrage de windows 7 ca me le fait je n'est même pas le temp de choisir la session...
0
rorokiller Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014
20 sept. 2013 à 19:49
Personne ?
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 119
20 sept. 2013 à 19:51
Ça va venir , un peu de patience, merci
0