Nombre limité d'appareil en wifi? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
-
Bonjour,

Je possède une box sfr qui marche très bien. J'ai pour le moment 4 appareils connectés en wifi sur celle ci mais je ne parviens pas à connecté un 5e appareil.

Ma question est la suivante: y a t il un nombre limite d'appareil connectable sur le wifi sfr? et si oui comment passé outre?

Merci d'avance,

Véro



5 réponses

Messages postés
1124
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
265
Bonjour Véro,

Il n'existe pas un nombre maximum d'appareils que l'on puisse connecter
sur un Hotspot (public ou privé). Plus le nombre d'appareils connectés
sur un même Hotspot est important plus le débit maximum disponible sur
chacun d'eux sera réduit.

J'espère avoir su vous renseigner.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61078 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
16
J'aimerai bien savoir quelle BOX SFR il a , il y en a un beau paquet ...
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
16
Non juste mauvaise entrée de la clé WEP ou WPA/2 , en théorie.

De quel appareil s'agit-il et quels sont les appareils déjà utilisé en wifi ?
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
16
Contactes SFR , tu seras vite fixé !
Messages postés
1643
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
250
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
16
Alors ça marche ou pas ?
Messages postés
1643
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
250
Bah comme beaucoup de "petits gris", ils posent leurs post et reviennent même pas voir les réponses ....
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2018
16
xD

De toute façon depuis qu'on peut brancher son iphone en ethernet , le wifi est devenu inutile.

http://amovilcomunicacion.files.wordpress.com/2011/03/1.jpg
Messages postés
1643
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
250
Facile à vérifier (si il y a une limite) : tu en débranches un et tu vois si tu peux brancher celui qui refuse de se connecter ...