Économie d'énergie - Carte Réseaux

Fermé
Signaler
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Bonjour, sur un ordinateur j'ai la carte réseaux qui ce mais en veille?
Quand je vais dans le gestionnaire de périphérique et que je vais dans les propriétés de la carte réseaux.

Je vais dans l'onglet gestion d'alimentation et décoche la veille de la carte réseaux.
Je redemerre, et ces cases sont de nouveau cochées.

Merci pour votre aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
347
Bonjour,

Une carte réseau se met en veille que lorsqu'elle n'est pas utilisée, donc au pire tu t'en fou non ?
ça te provoque des déconnexions ?
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
49
Oui sur car le script a été déployé sur environ 200 machines. Je viens de re-tester mon script en session et non pas à la fermeture de la session, et cela fonctionne bien, le transfert est ok.

Sur d'autres machine où j'avais un souci avec cette sauvegarde le fait de désactiver la veille de la carte réseaux avait résolu mon problème, en sachant bien sur que tout l'autre type de veille est désactivé.
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
347
Ok.

Aucun problème de droit sur ce PC pour la désactivation ?
La case se recoche suite à un redémarrage uniquement ? Et en fermant la session et la rouvrant ?
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
49
Je pensez aussi mais j'ai aussi tester avec la session administrateur. Le redemarrage le recoche, mais en fermant la session les case reste decoche
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
347
En décochant ça en mode sans échec ? ça n'a pas trop de rapport, mais avec Windows... x)
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
49
non je n'ai pas essayé mais sur un poste à distance s'il reste bloqué en mode sans échec avec des utilisateurs lambda en sachant que l'on est un commerce je en peux pas me permettre de me tromper.

ce que j'ai essayer j'ai était dans la base de registre ici:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\

ensuite le numéro de ma carte 0007

et la je modifier la valeur de la clef " PnPCapabilities" par 38

comme dit ici: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/837058

je l'exécute directement dans mon script mais cela ne fonctionne pas non plus