Mes Sims 3 bug. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013
-
Messages postés
28451
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonjour/Bonsoir à toute et à tous,

Je joue depuis un certain temps au Sims 3 ( j'ai les disque additionnels: Génération, Animaux & Cie, Saisons, University ). Pendant un moment le jeu buger je ne pouvait plus y accéder, j'ai donc pris la décision de désinstaller mes Sims et de les réinstaller. Le jeu marche bien, la qualité est même meilleure, mais le faite et que à partir d'un certain temps de jeu ( 5 à 10 minutes pas plus :/), l'image s'arrete je ne peut plus rien faire ni bouger, cliquer, rien. Je ne sais pas trop quoi faire ... Mon jeu est à jour. Je ne comprends pas ce qui provoque ce bug. Aidez-moi s'il vous plaît !

Merci de répondre au plus vite si vous connaissais la solution. :)

31 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Dis moi est ce que tu arrives a quitter le jeu?Si oui est-ce que c'est fluide une fois que tu as quitte le jeu?Je veux dire est-ce que ton ordi rame?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Oui j'arrive à quitter le jeu, oui c'est fluide, non mon ordinateur ne rame pas.
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Et avant tu n'avais pas de probleme avec les sims 3?Depuis quand ca a commence?Est-ce que tu as fait une Mise a jour quelconque?En particulier de ta carte graphique?Est-ce que ton ordi a tendance a chauffer?Quel est ta carte graphique?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Si justement, sa charger charger charger jusqu'à je ais pas combien de temps et sa ne marchais pas c'est à ce moment là que je l'ai ai désinstaller ... et réinstaller, mais sa durais depuis longtemps ... Non, je vois sa sur tout les forums, mais c'est quoi une carte graphique :$ :$ :$ ? Non, il ne chauffe pas vraiment, mais ... enfin de temps en temps mais c'est rare ...
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Ok en fait tu connais rien en informatique toi :) haha.La carte graphique te permet de faire tourner des applications graphiques commes les jeux ou les programmes 3D,mais pour la 3D il y a des cartes graphiques plus adaptes.Je pense donc que c'est ta carte graphique qui lache.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Oui c'est sa :p. Et je peut voir ou la carte graphique, enfin c'est quoi comme carte graphique ? :p
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

??
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Desole je suis alle diner :).Ta carte graphique est dans ton boitier,si tu l'ouvres sans rien toucher tu la vera et je peux pas savoir ta carte graphique c'est toi qui devrait savoir :)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Pas grave :). Bah je sais pas trop comment faire voit-tu donc je pense que je vais laisser tomber ... :). Je ne sais pas comment te dire le nom de ma carte graphique :$ :$.
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Ta pas un ami qui s'y connait?Pour qu'il te donne des precisions sur ta configurations?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Non :/
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
C'est le seul jeu ou ca te fait ca?Si oui c'est que tu as un probleme d'incompatibilite ou autre.Si ca te fait pareil dans les autres jeux c'est soit ta config qui ne tient plus le coup,soit ta carte graphique qui lache :)
Messages postés
40847
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
2 841
Bonsoir

Pour reprendre là où l'autre discussion s'est arrété... Voilà comment trouver les détails de ta carte graphique

Tu peux aller dans Démarrer (le sigle windows), puis Panneau de configuration. Ensuite tu cliques Matériel et audio , puis sur Gestionnaire de périphériques. Ca te donnera une liste avec plusieurs catégories de matériel: il te suffira de cliquer sur Cartes graphiques et de nous donner les informations que tu trouves
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Ce nous aiderait,merci samgunsjovirow :)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Ah je savais pas désoler ... :$ !! OUi j'ai trouver !!! Si c'est bien sa c'est une Intel(R) HD Graphics si c'est bien sa !
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
8
Ok c'est ta carte graphique est nule sans te vexer :)
Messages postés
28451
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
1 001
Bonsoir,

Jade : Ton PC ne possède pas de carte graphique, tu ne peux pas jouer aux jeux vidéo si ton ordi n'a pas de carte graphique.

"c'est une Intel(R) HD Graphics"
Ce n'est pas une carte graphique, c'est juste un chipset intégré; il est incapable d'afficher un jeu vidéo.

Bonne soirée
Messages postés
40847
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
2 841
Re

Juste pour dire que je te salue, Grand Caribou;-)
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

C'est supect puisque jusque là mes Sims marchais extremement bien O.o
Messages postés
28451
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
1 001
Salut à toi Samgunjovirow :-)

Oui... ils vont fonctionner quelques minutes jusqu'à épuiser la machine. Mauvais ça...
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Ah ... :'(
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Quelque m'as dit que je ne pouvais pas jouer au jeu vidéo car je n'avait pas de carte graphique est-ce possible ?
Messages postés
40847
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
2 841
En effet...Enfin à dire vrai ce n'est pas une carte graphique mais un chipset. C'est juste ce qu'il faut pour regarder un film, mais certainement pas pour faire tourner des jeux...
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2013

Ah non mais pas grave hein !! C'est juste que moi et l'informatique .... Bah voilà quoi ! Comment je pourrais regler le probleme ? :/