Icone wifi avec point d exclamation jaune

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
 Faty -
slt tt le monde!
j ai mon icone reseau wifi sans fil qui s affiche avec un point d exclamation noir sur fond jaune!
la connexion parrait faite, voir meme avec un fort signal mais y a affiché au dessus "connectivité illimité ou innexistante"
j arrive a me connecter normalement avec ethernet
aidez moi svp,j en ai vraiment besoin...
merci
kenza

5 réponses


connexion illimité ou inexistante::::::

aller sur demarrer->pano de config->connexion reseau->connexion reseau sans fil (clique droit)->propriété->protcole internet tcp/ip (double clic)->cocher "obtenir...ip automatique" et "obtenir...dns automatique"->ok ->ok
36
merci you are the best
0
merci pour l'aide ça bien fonctionner
0
Ca marche ! Merci bcp
0
Et oui ca a marchè Merci a vous.
0
you are the best of the best
0
verifie les parametres tcp/ip de ta carte wifi s'ils vont bien avec ceux du routeur.
D'abord essaye ça: change les parametres tcp/ip de la carte ou cle wifi que tu trouveras dans les propriétés de la connexion sans fil pour :
ip:automatique
dns: automatique



si ça marche pas veuillez me fournir la marque et le modele exact de ton routeur pour vous aider dans les prochaines etapes
15
Messages postés
101804
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
13 389
non non,
pas les paramètres tcpip,
plutôt la clé wep ou wpa comme indiqué par jeff là au dessus.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
>
Messages postés
101804
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

oui exacte mais comment maintenant activer ma clef sans causer ce probleme?
0
Messages postés
101804
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
13 389 >
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

en la configurant correctement (de façon identique) des deux cotés.
0
Routeur Huawe HG531 V1 j ai point d exlamtion pas de connexion mci aidrz moi svp
0
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2008
10
slt tt le monde!
Alors que ma connexion WIFI fonctionnait tres bien mais depuis qqe jours j ai mon icone reseau wifi sans fil qui s affiche avec un point d exclamation noir sur fond jaune! Et le connexion est IMPOSSIBLE. Pourtant j'ai un fort signal !
J' arrive plus à me connecter !
Aidez moi svp, j en ai vraiment besoin...
Merci d'avance !
A SAVOIR :
J'ai WINDOWS VISTA
Pas de sécurité configuré (Clé WEP / WAP ...)
Dans Protcole internet tcp/ip/ J'ai coché "obtenir...ip automatique" et "obtenir...dns automatique"
Routeur SAGEM FAST 3302
8
Messages postés
101804
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
13 389
merci de poser la question dans une nouvelle discussion
0
Messages postés
18668
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 janvier 2022
63 325
Je pense que soit il n'a pas réussi à affecter une adresse IP, soit la clé (WEP ou WPA) est invalide.

L'adresse IP est-elle correcte ou bien est-ce 169.* ?
Quel routeur ?
0
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

je viens de desactiver la clef wep et le point d exclamation a disparu! ma connexion wifi marche maint !
mais comment activer la clef sans causer ce probleme?
0
iuppppppp
0
Messages postés
101804
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
13 389
et ?
0