Shockwave répond pas+script qui ne réponds pas

Résolu/Fermé
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 - 20 juin 2013 à 13:47
 Utilisateur anonyme - 22 juin 2013 à 15:24
Hello

Je suis confrontée à un petit problème(bien que j ai essayé de résoudre seule)

En gros Firefox ne réponds pas shockwave(plug-in flash) et idem pour un script

Ce que j ai fait vider le cache web et nettoyé avec SFTCG

Le plus souvent ce phénomène arrive juste avant la maj avast mais il peut très bien se produire avant cette maj

Voilà bonne journée




13 réponses

yoann090 Messages postés 9158 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016 1 794
20 juin 2013 à 14:06
Salut, je crois qu'il y a un probleme dans ta question avec les avant[...] avant.

Enfin bref, tu as essaye de reinitialisé FF ?
2
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
20 juin 2013 à 14:09
Salut Yoann

Yep j'ai envoyé ce message depuis le téléphone :)

Non pas encore :)

Parfois c'est la page qui saute complètement pour revenir quelques secondes après
0
yoann090 Messages postés 9158 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016 1 794
20 juin 2013 à 14:11
Sinon desactive flash et vois ce que ca donne. Si ca fonctionne supprime et reinstalle le.
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
20 juin 2013 à 14:13
Merci Yoann

Sinon désinstallation propre de Flashplayer puis réinstallation(je n'enlève jamais les anciennes versions avant !)
0
yoann090 Messages postés 9158 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 13 avril 2016 1 794
20 juin 2013 à 14:14
Oui.
Bon je reste pas.
Bonne aprem
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 17:51
Bonjour.

Je te conseille de désinstaller firefox complètement, c'est à dire avec suppression des profils.

Avant cela, je te conseille d'utiliser FEBE pour sauvegarder tes modules (sauf flash player).
FEBE => https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/febe/

question : as-tu des mots de passe à sauvegarder ?

Et d'enregistrer tes marque-pages
=> Marque-pages>Afficher tous les marque-pages>Importation et sauvegarde>Exporter des marque-pages au format HTML.

Tu te sens prête ? ;)


++
1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 17:55
Hello captain

C est ce que je comptais faire ;)

je ne sauvegarde pas mes mots de passe ;)

Bien sûr que je suis prête mais là boulot oblige peux pas

Désinstaller avec revo?
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 17:59
Salut


Une fois tes marque-pages et modules sauvegardés...
Désinstaller avec revo?
Pourquoi pas ;)
Mais quand le désinstalleur de firefox s'ouvrira, il faudra cocher la case pour qu'il supprime aussi les profils.



++
1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 18:15
Yep.

Je me demande pourquoi ce message d erreur
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 19:18
Juste te prévenir que ça sera fait demain car là je suis pas au top(cheville gauche en feu :( )
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 20:43
Pourquoi ce message d'erreur ?


Réponse : je ne sais pas :)




++
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 20:53
Finalement tout est en bonne voie :)

Phebe installé marque page et extension sauvegardés :)

Firefox en cours de téléchargement ;)

Même toi tu ne sais pas ^^ (je cherche pas à savoir mais j'aimerais avoir une explication quand même ^^ )
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 21:15
Salut,

Pour le script au cas ou tu n'aurais pas eu cette page:

==> https://support.mozilla.org/fr/kb/attention-script-repond-pas

Pour Flash, ta carte graphique est à jour?

Tu peux aussi essayer de décocher la case Activer l'Accélération matérielle:

Ouvre une vidéo qui exécute du flash, par exemple:
==> http://www.dopamyne.net/j-736.html

Clic droit sur la vidéo, puis sélectionnes Paramètres
Cliques sur l'icône en bas à gauche de la fenêtre des paramètres d'Adobe Flash Player pour ouvrir le panneau Affichage.
Décoches Activer l'accélération matérielle.
1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 21:22
Hello Toad

Déjà décocher la case activer l'accélération matérielle :)

Oui ma carte graphique est à jour :) aucun souci de ce côté là

Etant en 3g je ne peux pas voir les vidéos ça bug trop

Par contre j'ai un événement dans l'observateur d'élément :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'imagine que tu as aussi vu ces pages:

==> https://support.mozilla.org/fr/kb/plugin-flash-garder-jour-resoudre-problemes

==> https://support.mozilla.org/fr/kb/plugin-adobe-flash-plante

Pour ton histoire de Firefox.exe ne peut être read:

==> https://forum.zebulon.fr/topic/55634-la-memoire-ne-peut-pas-etre-read-ou-written

En espérant que tu n'as pas chopé une m*rde.



regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 21:35
Hello

Cela a été résolu en installant proprement Flashplayer(plus de message de script qui foire ^^)

ça a commencé par avast le même message d'erreur(résolu par une réparation :) )

Je pense pas avoir choper une m*rde

Merci pour les liens ;)
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 21:46
1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 21:51
Captain

Pour l'instant plus de problème :)

Tout est prêt pour une réinstallation propre de Firefox
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
20 juin 2013 à 14:46
Hello

Problème résolu :)

Comment j'ai procédé
Désinstallation avec Revo uninstaller en mode modéré en deux fois la première ça n'a pas marché (lol!)

Ensuite réinstallation :)
0
Utilisateur anonyme
20 juin 2013 à 15:51
Désinstallation avec Revo uninstaller en mode modéré en deux fois la première ça n'a pas marché (lol!) 


Désinstallation de Firefox ou de flash ?



++
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
Modifié par lilidurhone le 20/06/2013 à 16:15
Captain

Flashplayer :)
0
C'est CaptainTsubasa, et non CaptainFlashPlayer :O
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 17:42
Hello
Nouveau souci

"erreur d application Firefox.exe ne peut être read "

En gros ce message est apparu lors de la fermeture de l ordinateur

Ça parlait d adresse et ne peut pas être read"

Même message avec avast(résolu ;) )
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 21:24
Hello

Nom du journal :Application
Source : Application Error
Date : 21/06/2013 16:52:59
ID de l'événement :1000
Catégorie de la tâche :(100)
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : **********
Description :
Nom de l'application défaillante firefox.exe, version : 21.0.0.4879, horodatage : 0x518ec3cc
Nom du module défaillant : xul.dll, version : 21.0.0.4879, horodatage : 0x518ec306
Code d'exception : 0xc0000005
Décalage d'erreur : 0x001c9789
ID du processus défaillant : 0xf8c
Heure de début de l'application défaillante : 0x01ce6e7b46ec6379
Chemin d'accès de l'application défaillante : C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Chemin d'accès du module défaillant: C:\Program Files\Mozilla Firefox\xul.dll
ID de rapport : 43a31894-da82-11e2-84fd-14dae934018e
XML de l'événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-06-21T14:52:59.000000000Z" />
<EventRecordID>41796</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>*****</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>firefox.exe</Data>
<Data>21.0.0.4879</Data>
<Data>518ec3cc</Data>
<Data>xul.dll</Data>
<Data>21.0.0.4879</Data>
<Data>518ec306</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>001c9789</Data>
<Data>f8c</Data>
<Data>01ce6e7b46ec6379</Data>
<Data>C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe</Data>
<Data>C:\Program Files\Mozilla Firefox\xul.dll</Data>
<Data>43a31894-da82-11e2-84fd-14dae934018e</Data>
</EventData>
</Event>

Voilà Firefox tourne bien :)
0
Utilisateur anonyme
21 juin 2013 à 21:37
Ok autant pour moi.
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 21:42
Pas de souci toad

Là tout est prêt pour une réinstallation propre de Firefox
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
21 juin 2013 à 22:41
Merci à vous 3 :)

On continue demain :)



0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
22 juin 2013 à 12:12
Hello

Tout va bien plus de message d'erreur même si je n'ai pas réinstallé firefox :)
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2013 à 14:18
Salut.

Tu aurais du le faire, vu que c'est un DLL de mozilla la cause, apparemment.


@++.
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
22 juin 2013 à 14:19
Captain je vais le faire :)

Firefox bug pas mal quand même :)
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
22 juin 2013 à 14:58
Hello

Tout est bon :)

Firefox a retrouvé sa rapidité

Juste un petit peu paumée au début mais tout retrouvé lol

Merci Captain :D
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2013 à 15:24
De rien ;)


Bonne journée (pluvieuse) lyonnaise.



^^
0