Problème multiprise VGA pour étendre écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Bonjour , je possède un packard bell ( pas de commentaires :p ) qui lui même ne possède qu'une seule prise VGA. J'ai retrouvé chez moi un vieille écran et j'ai donc voulu m'en servir pour faire du dual view ou etendre mon premier écran. Cependant , après avoir brancher le cable (http://www.fnac.com/mp14803679/MHP-Le-Cable-VGA-de-repartiteur-de-15-epingles-1x-HD15-Male-2x-HD15-Repartiteur-d-Y-de-Moniteur-de-TFT-DE-tube-cathodique-Femelle-Avance-de-Cable/w-4) , sur mon deuxieme écran je ne possède qu'un clone du premier ce qui ne me sert a rien.

J'espère que vous pourrez m'aider ...
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
31
quel systeme d'opération stp?
sous windows seven => gestion ecran etendre le bureau
sous xp => clic droit sur le bureau => propriété => parametre => etendre aussi (dans avancé si tu ne la pas directement)
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
Je n'y connais pas grand chose donc je vais tout te dire.
Windows seven 64 bits
Processeur AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor 2.70 GH.z


J'ai déja essayer de faire ce que tu m'as dit mais mon pc ne reconnait aucun écran quand les deux sont branchés.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
Cependant , je possède une prise HDMI alors je ne sais pas si je peut m'en servir. Mes deux écrans sont un LG Flatron L1750SQ et un Philips 192E
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
31
tu as marqué : sur mon deuxieme écran je ne possède qu'un clone du premier ce qui ne me sert a rien.

est ce bien vrai? il y a juste un problème de driver

si il n'y a rien qui s'affiche tu as un autre problème.

vois tu différent ecran dans propriété?

edit : je vais etre a cours d'idée
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
A chercher sur d'autre site et en demandant a des collègues , j'ai également réussi a comprendre que c'était un problème de driver.

Non hélas , c'est pour sa que c'est compliqué car dans mes parametres d'affichage je n'ai qu'un seul écran reconnu quand un seul est branché et quand les deux sont branchés , cela me met " moniteur plug and play générique" .

De plus , quand je tente l'identification de mes deux écran , les deux sont identifié comme 1.

Comme sur mon ordi je ne possède qu'une seule sorti VGA j'ai donc mis une "multiprise" VGA ^pour brancheer les deux écrans. Sur d'autres sites , j'ai vu qu'ils disaient que le problème venait de là car mes deux écran recevaient la même information .......


Bref sa craint pour moi x)
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
31
va sur https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
peut etre qu'un driver a jour fera des miracles. bonne chance.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
Merci beaucoup en tout cas de m'avoir accordé du temps :)
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
31
pas de problème c'est 100€. ^^
juste des connaissances a partager.

Salut

sur mon deuxieme écran je ne possède qu'un clone du premier ce qui ne me sert a rien <= ce qui est tout à fait logique vu que ta carte ne sort qu'un seul signal pour un seul écran, si tu doubles le signal, tu as 2 fois le même affichage et pas 2 signaux différents pour 2 moniteurs n'affichant pas la même chose.

C'est d'une logique imparable.
Messages postés
1202
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
158
Exactement, le fil ne fais que dupliquer le signal.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 17 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
1
Mince c'est vrai .... Et en cable HDMI vers VGA sa peut marcher ?