Double écran avec câble double VGA [Fermé]

Signaler
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
-
Bonjour,

J'ai un ordinateur avec une prise DVI.
Du coup j'ai acheté un câble DVI et double VGA.
J'ai fait mon branchement, les deux écrans s'allument mais ils m'affichent la même chose.
Moi je voudrais un bureau étendu.
Or quand je fais un clic droit "résolution d'écran" puis identifier il me met un grand 1 sur les deux écrans.
Comment dois-je procéder ?
Je suis sous Seven

3 réponses

Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
70
Quelle solution j'ai alors si je ne peux pas ainsi ?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 175
Acheter une carte graphique gérant le multi-écran.
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
67
Regarde si derriere ton ecran ton écran tu a plusieurs prise VGA et raccorde l'écran 1 au second en connectant le 1er a la tour
Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 175
Le câble utilisé ne permet pas d'avoir un bureau étendu : les deux ports VGA recopiant l'intégralité du signal entrant dans le port DVI-A.

Pour avoir un bureau étendu, il faut utiliser deux sorties vidéo sur la carte graphique, et sélectionner une résolution de rapport double en largeur : par exemple 3840x1080, soit (1920x2)x1080.
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
70
Comment faire pour utiliser deux sorties vidéo sur la carte graphique alors que je n'ai qu'une sortie DVI ?
Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 175
Tu ne peux pas.