Life frame 3 Asus

Résolu/Fermé
fredy2800
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
- 6 juin 2013 à 09:59
 lolo406 - 21 déc. 2016 à 17:26
Bonjour,
Après avoir parcouru maintes et maintes fois le forum pour trouver une réponse a mon problème.. je n'ai pas réussi.
On a réinstallé sur Mon pc portable Asus Modèle K52Je windows 7 car l'ancien windows 7 que j'avais avant avait carrément planté.
J'ai donc voulu réinstaller lifeframe3 et là,j'ai vu que le logiciel me mettait la tête à l'envers, impossible de remettre à l'endroit. Tout les pilotes sont à jour,
J'aurais vraiment besoin de votre aide..
Merci
A voir également:

4 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2013 à 11:10
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur la webcam, choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
6
fredy2800
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
9
6 juin 2013 à 11:53
voila
USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
6 juin 2013 à 11:55
0
fredy2800
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
9
6 juin 2013 à 12:16
merci ça marche (y)
0
bonjour j'ai le mm problème. Caméra HS / impossible de réinstaller LifeFrame.
Si vous pouvez aussi m'aider, voici le code cam

USB\VID_058F&PID_A016&REV_0005&MI_00

Mille fois merci
0
fredy2800
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
9
30 nov. 2013 à 10:06
0