Mon écran LCD Sharp ne s'allume plus .. [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
 pierron -
Bonsoir,
Voila j'ai un problème, mon LCD Sharp ( LC-32D44E-BK ), qui n'est plus garanti, ne s'allume plus. Lorsque je le lance, la diode est verte ( l'écran reste noir ) environ 3 secondes et repasse au rouge, en veille.
J'ai démonter la télé pour voir de quoi cela pouvait venir mais je ne vois pas, j'entend simplement un "clack", au niveau des bobines en cuivre en bas à gauche de la carte beige, lorsque je la lance et un autre quand elle se remet en veille.

Photos : http://www.noelshack.com/2013-21-1369513754-img-0407.jpg
http://www.noelshack.com/2013-21-1369513773-img-0408.jpg

J'aimerais savoir quel est le problème et savoir s'il est réparable sans avoir à renvoyer la télé. Merci de votre aide.

7 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
64
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
548
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
67
Toute les télé quand elle ont un probleme envoyé une sorte de code , ton voyant clignote pas par moment genre comme du morse ? peut etre une soudure qui c'est barré ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
salut
j ai le mm probleme, soit ca vient du contacteur,soit d un condensateur. le dessus du condo doit etre plat. si il est bombé ou fissuré il faut le changer. Ca coute 3€ le condo
bon courage et super economie
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
J'ai regardé les condensateurs, ils sont tous bon donc le problème ne vient pas de là..
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2013

Bonjour,
J'ai le même souci avec le même modèle.
Avez-vous trouvé ?
Merci
Bonne journée
Bonjour,

J'ai également le même souci, il vient du contacteur qui ne "reste pas en posuition allumée". Maintenu avec du scotch puissant ca devrait marcher mais ca craint !

Est ce que cela se change?
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
64
Avant que vous ne détériorez plus votre système en faisant n'importe quoi
vous devriez m'envoyer vos cartes pour que je les réparent.
je sais les remettre en état
crdt
J'ai le même problème