"ERREUR Key****: " ZHP Fix

Résolu/Fermé
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
-
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Bonjour,

J'ai un problème avec ZHP Fix qui renvoie une erreur "ERREUR Key****: " pour le suppression d'une clé ou le kill d'un processus/service.
Une idée ?C'est peut-être du à l'antivirus, non ?

2 réponses

Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 797
Salut,
Un bon conseil.

Tant que tu ne maitriseras pas windows ET les outils que nous utilisons, oublie la "désinfection" ...
Zeb help process va pas toujours faire le boulot à ta place.

A+
Messages postés
43264
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 janvier 2022
3 803
Hello

Suis bien d'accord avec toi ^^
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 781
Salut Sugel, elle est a jour ta version de ZHPFix ?
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
718
C'est pas pour moi, mais pour elle:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27782238-beug-d-ordinateur-et-de-desinstallation-de-programmes#p27786051
C'est n'importe quoi, ce topic -_-'.
Je lui fille des lignes helper, et elles ne font que la moitié de leur travail, laissant à leur bon plaisir les clés de registre.
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 781
Ba deja CacheEmpty c'est normal ça n existe pas. Pour le reste essaie de coller ton script dans zhpfix sur ton pc (dans cliquer sur Go) pour voir s'il n'y a pas de decalage. Je suis pas chez moi je peux pas tester
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
718
Je sais, c'est un fail perso, je voulais dire EmptyTemp -_-'
mais pour le reste, ça marche chez moi, même avec l'erreur.
dans la suite, il n'y a plus l'erreur et cela ne marche toujours pas.
Messages postés
43264
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 janvier 2022
3 803
Sugel

Il y a deux antivirus ;) donc demande à en désinstaller un des deux et c'est préférable de désactiver l'antivirus
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 781
Je te demandais pour la version parce qu avant c etait un probleme d UAC mais avec la nouvelle version ça ne devrait plus se produire.