PDM Trojan.Win32.Generic

Résolu/Fermé
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 - 30 avril 2013 à 08:00
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 - 8 mai 2013 à 15:19
Euh bonjour, tout est dit dans le titre ce matin il est apparu comme par enchantement... mais moi j aime pas le cheval....

Alors je sais pas si Kaspersky a bien fait son boulot ou pas mais il me semble que c'est lent blizzard réaction a retardement.

Suite à ça j'ai passé un petit coup de ballai avec ccleaner.

Maintenant si quelqu'un aurai l'amabilité de faire un petit checkup pour voir l'état de santé de la bête..

Avec impatience j'attends ce prompt chevalier.

D'avance merci.

PS machine windows 7 64 bits (c'est beaucoup hein ... les coquins) navigateur dans l'ordre suivant: Firefox, Chrome et IE

89 réponses

billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 10:09
re

et tu l'as désinstaller avec revo?

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
Modifié par SuperFun le 1/05/2013 à 10:26
Oui déinstallé avec revo.

CCleaner passé.

lorsque j'ai essayé de passer le nettoyeur ccleaner, il m'a dit que je devais fermer chrome '!?'' mais CHROME était fermé du moins moi je ne l'ai pas ouvert. De plus le PC venait d'être redémarrer après la désinstallation de l'accéléromètre...




Si vous avez besoin de quelque chose, appelez-moi. Je vous dirai comment vous en passer.
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 10:28
re

tu n'as vu que chrome était démarrer (dans la barre des tâches)

redémarre ton pc en mode normal et regarde si chrome démarre sans que tu le lances

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 10:39
j'ai redémarré le PC et non je ne vois rien qui dise que chrome est démarré.

Par contre j'ai relancer le nettoyeur CCleaner et une fenêtre me dit de fermer chrome
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 10:50
re

tu sais si chrome est synchroniser sur ton pc

fais ceci via l'invite de commande sfc@/scannow

l'@ représente 1 espace a ne pas mettre dans la commande

pour accéder a l'invite de commande, fais ceci

démarrer>tous les programmes>accesoires>invite de commande

lance le d'1 clic droit en tant qu'administrateur et tape la commande sfc /scannow

puis "enter"

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
Modifié par SuperFun le 1/05/2013 à 11:03
Synchronisé avec quoi?

sfc /scannow n'a rien trouvé (aucune violation d'intégrité)

Si vous avez besoin de quelque chose, appelez-moi. Je vous dirai comment vous en passer.
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 11:04
re

tu dois te connecter avec ton compte chrome?

https://support.google.com/chromebook/answer/2914794?hl=fr&visit_id=637166756723413429-1892476012&rd=1

https://support.google.com/chrome/answer/165139?hl=fr

si ton compte n'est pas synchroniser, ne le fait pas

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 11:12
J'ai bien mon adresse email tout en haut à droite de la fenetre chrome.

Je fais ton post ci-dessus?
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 11:15
Mais synchroniser quoi avec quoi???
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 11:19
re

regarde quand tu cliques sur "paramètre" si tu as "se connecter en tant que"

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 11:22
je suis connecté en tant que
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 11:42
re

donc ton compte est synchroniser et tu dois le désynchroniser

clique sur paramètre et dans la page qui s'ouvre clique sur Dashboard et arrêter

la synchronisation (où quelque chose du genre)

@+


0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 11:44
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 11:47
Ok je me suis déconnecté du compte chrome
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 11:49
re

repasse ccleaner et regarde si tu as toujours le même problème

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 11:55
en faisant un msconfig je vois que j'ai dans l'onglet demarrage un Google chrome...

Ca sert à quelque chose ça la ?
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 12:03
re

décoche le et redémarre le pc pour la modif soit prise en compte

teste a nouveau avec ccleaner

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 13:04
J'ai décoché puis redemarré le PC et la ça rame ça rame ça rame.

J'ai ouvert firefox et j'ai eu le message d erreur suivant:

Script : chrome://global/content/bindings/browser.xml:157
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 13:10
re

désactive les modules complémentaire de firefox et vois ce que ça donne

si firefox ne rame plus, réactives tes modules 1 par 1 et vois lequel te pose problème

@+
0
SuperFun Messages postés 832 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2024 37
1 mai 2013 à 13:26
Ce n'est pas firefox qui rame mais le PC il a fallu 5 min pour lancer ccleaner. rien ne réagit tout est très très lent
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 13:30
re

tu as bien chrome dans firefox

J'ai ouvert firefox et j'ai eu le message d erreur suivant:

Script : chrome://global/content/bindings/browser.xml:157


@+
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
1 mai 2013 à 13:49
Hello bill

C'est un script correspondant à Adobe flashplayer ;)
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 13:56
salut Lili

où as-tu trouvé l'info?

merci
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
1 mai 2013 à 13:59
Parce que j'ai eu le même problème avec flashplayer et ff
0
billmaxime Messages postés 50093 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2024 5 970
1 mai 2013 à 14:00
re lili

donc flash player a mettre a jour?

@+
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
1 mai 2013 à 14:03
Oui :)
0