[Win10] Problème bluetooth code 43.

Résolu/Fermé
sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015 - 8 août 2015 à 08:29
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 8 août 2015 à 13:32
Bonjour,
voilà je viens de passer sous windows 10 et je m'étonnais de ne pas trouver l'option bluetooth dans les paramètres je suis donc allé dans le gestionnaire de périphériques pour enfin m'apercevoir qu'il y avait un panneau avec un point d'exclamation sur mon périphérique bluetooth. Par la suite j'ai tester de mettre à jour le périphérique mais ça n'a rien trouvé j'ai donc désinstallé le périphérique et réinstallé mais je reviens sur cette erreur code 43.

A voir également:

2 réponses

sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015 4
8 août 2015 à 09:26
Merci de ta réponse, j'ai fais clique droit mettre à jour le périphérique. Je vien de tester ma config.com et j'ai



pour la carte réseau.
3
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175
8 août 2015 à 09:30
Alors sur le site ma config.com, quand t'as fais ta détection et que apparait la liste de ton matériel (comme sur ta photo), va tout en bas de la page, et clik sur "trouver les pilotes" et regarde si ils te proposent un driver pour ta Wireless.!?!?
0
sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015 4
8 août 2015 à 09:35
Ok merci j'installe tout ça et je te dis merci :p
0
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175 > sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015
8 août 2015 à 09:40
Et si y a pas de driver, on ira directement voir sur le site de Intel, si il y a quelque chose.!!
0
sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015 4
8 août 2015 à 13:31
j'ai installé intel driver utility et j'ai tout installé, ça n'a pas marché. j'ai donc désinstallé les drivers et j'ai installé manuellement et ça marche merci!
0
darkleopard Messages postés 7664 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 1 175 > sebeur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2015
8 août 2015 à 13:32
Content que ça marche alors ^^
Bonne navigation ;)
0