[Win10] Problème bluetooth code 43. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
-
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Bonjour,
voilà je viens de passer sous windows 10 et je m'étonnais de ne pas trouver l'option bluetooth dans les paramètres je suis donc allé dans le gestionnaire de périphériques pour enfin m'apercevoir qu'il y avait un panneau avec un point d'exclamation sur mon périphérique bluetooth. Par la suite j'ai tester de mettre à jour le périphérique mais ça n'a rien trouvé j'ai donc désinstallé le périphérique et réinstallé mais je reviens sur cette erreur code 43.

2 réponses

Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
765
bonjour, tu as fais la maj du driver par Windows.???
As-tu essayer d'y faire par le site ma config.com.???
Quel est le modèle de ta carte Wireless.???

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
1
Merci de ta réponse, j'ai fais clique droit mettre à jour le périphérique. Je vien de tester ma config.com et j'ai



pour la carte réseau.
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
765
Alors sur le site ma config.com, quand t'as fais ta détection et que apparait la liste de ton matériel (comme sur ta photo), va tout en bas de la page, et clik sur "trouver les pilotes" et regarde si ils te proposent un driver pour ta Wireless.!?!?
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
1
Ok merci j'installe tout ça et je te dis merci :p
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
765 >
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015

Et si y a pas de driver, on ira directement voir sur le site de Intel, si il y a quelque chose.!!
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
1
j'ai installé intel driver utility et j'ai tout installé, ça n'a pas marché. j'ai donc désinstallé les drivers et j'ai installé manuellement et ça marche merci!
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
765 >
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015

Content que ça marche alors ^^
Bonne navigation ;)