Comment regler la luminositer d un TV Philips a tube? merci [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
-
 paul -
Bonjour, Voila j ai recuperer enfin on ma donner plutot une philips 100 hertz modele 28pt8028/19 et je n arrive pas a augmenter la luminositée qui est au reglage usine donc a 40 % a peine et comme pas de notices si quelqun aurait l idée SVP ou un lien vers cette notice que je ne trouve pas non plus sur le site de la marque car surement trop agée et quand je tombe sur augmenter ou diminué la luminosité avec les touches + et - soit je change de chaine ou je monte le son ! voir au qua ou la telecommande serait defaillante est-il possible de faire ce reglage par l interieur en demontant le capot de derrieres ?

Merci d avance .

11 réponses

Met une photo de la télécommande
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56998 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
Merci de ma l avoir dit ,et avec les 4 boutons en façade je supose pas possible non plus ?
bonjour
Pas possible,d'ailleur sur ce châssis ça doit être un circuit intégré(TDA......)qui gère la lumière ,contraste,couleur
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
Bonsoir
peut être que je le trompe mais sur les philips avec ce menu faut régler à ta convenance,volume, lumière,contraste,couleur pareil pour le son sur le menu à l'écran puis aller dans préférentiel puis mémoriser,la télé devrait se rallumer avec les paramètres enregistrés
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
Tu n'y arrivera pas avec cette télécommande qui n est pas celle d'origine.
la télécommande qui normalement doit correspondre à cette télé doit avoir les mêmes boutons couleur que tu vois sur le menu pour chaque réglage et un long bouton avec juste +et -qui lui sert à augmenter les paramètres.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
a surement pour cela que le jaune et inverser avec le bleu , et le + et - qu-elle a est celui du son et des chaines pas d autres + en plus
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
Bonjour et par l interieur y a t-il un reglage possible par molette commes les TV des années 80 ? je vous joint les photos du TV ouvert merci .

[url=http://servimg.com/image_preview.php?i=251&u=16046636][img]https://i74.servimg.com/u/f74/16/04/66/36/tv_a_j11.jpg[/img][/url]

[url=http://servimg.com/image_preview.php?i=252&u=16046636][img]https://i74.servimg.com/u/f74/16/04/66/36/tv_a_j12.jpg[/img][/url]
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
1
bonsoir oui mais le soucis c est que je n arrive pas a faire monter la luminositée pourtant me reste d'apres le curseur encore 60 % de marge pour l'augmenter je fini par croire qu il faut peut etre appuyer sur 2 touches en meme temps , car il y a bien 1 + et 1 - mais je monte le volume avec Sniff