Disque Dur Externe ne s'affiche pas

Résolu/Fermé
magalinette
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
- 25 mars 2013 à 17:06
 chris - 2 avril 2013 à 12:50
Bonjour,

Comme beaucoup de monde, j'ai un DDE qui ne s'affiche pas, quand je le branche il est détecté, mais ne s'affiche pas dans le poste de travail.
Dans les gestion de disque, n'apparait que les partition de mon disque dur interne.

Par contre, dans les gestionnaires de périphérique, il apparaît sous "lecteur de disque"
et à partir de là je ne sais pas quoi en faire. J'ai désinstaller le pilote et rebrancher le DDE mais il n'apparaît tjs pas où il faut...
merci de votre aide!

2 réponses

KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
25 mars 2013 à 17:46
salut

dans le gestion de disques as tu essayer de changer la lettre du lecteur par une autre ?
2
magalinette
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
1
26 mars 2013 à 18:24
bonjour,
maintenant il apparaît dans la gestion de disque sous Disque 5, mais quand je fais clique droit pour modifier la lettre,tout est grisé, je ne peux rien faire. Comment faire?
0
KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
26 mars 2013 à 21:46
as tu essaye de brancher le port Sata du hdd sur une autre emplacement sur la carte mère ?
0
magalinette
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
1
27 mars 2013 à 11:51
heu c'est à dire? sur un autre port USB? oui j'ai tenté divers emplacement c'est tjs pareil.... il est identifié et "en ligne" dans la gestion des disques mais n'est pas dans poste de travail et donc je ne peux rien faire, ni modifier la lettre, ce qui résoudrais mon problème, je pense!
0
KILLOME
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
169
27 mars 2013 à 17:21
0
magalinette
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
1
28 mars 2013 à 11:13
merci. J'ai téléchargé le logiciel pour formater directement sur le site du constructeur. J'ai formater et maintenant ça fonctionne.
Merci bien.
0