[Outlook] Problème chargement mails

Résolu/Fermé
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008
- 7 mars 2007 à 10:51
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
- 12 mars 2007 à 12:41
Bonjour.

J'ai un souci avec Outlook 2000. Il se lance normalement, mais lorsque je souhaite charger mes mails à partir d'une adresse yahoo, il plante lors de la phase "Réception du courrier sur le compte 'nom du compte'", mais uniquement lorsqu'il y a des mails à charger. Par "il plante", je veux dire qu'il reste bloqué sur cette phase, avec ou sans accès disque selon les fois où ça arrive. Et soit il finit par quitter l'application, soit ça dure indéfiniment (je l'ai laissé 1 nuit, ça n'avait pas bougé).

Sans mail à charger, la phase se déroule normalement...

J'ai scanné le fichier pst avec SCANPST, pas d'erreur relevée. J'ai tenté de désinstaller puis réinstaller outlook 2000, ça n'a rien changé.

Je suis protégé par Avast!, je scanne mon portable régulièrement (minimum 1 fois / semaine) avec AdAware, Spybot, et AVG.

Ca n'a peut-être rien à voir avec ça, mais j'ai fait un hijackthis, et voici le fichier log.

Si quelqu'un pouvait m'aider...

Merci d'avance infiniment, et à bientôt

Toniojerkov

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10:42:16, on 07/03/2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
C:\WINDOWS\System32\sistray.EXE
C:\WINDOWS\System32\khooker.exe
C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
C:\Program Files\Apoint2K\HidFind.exe
C:\Program Files\Apoint2K\Apntex.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office\OUTLOOK.EXE
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Real\RealPlayer\RealPlay.exe
C:\WINDOWS\System32\SNDVOL32.EXE
C:\Utilitaires\Desinfectant\hijackthis_199\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Apps\Adobe\Acrobat 5.1\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiS Tray] C:\WINDOWS\System32\sistray.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SiS KHooker] C:\WINDOWS\System32\khooker.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: &Clean Traces - C:\Program Files\DAP\Privacy Package\dapcleanerie.htm
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\Program Files\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\Program Files\DAP\dapextie2.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=https://www.free.fr/freebox/index.html
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1117113188614
O16 - DPF: {92E7E45A-D8C8-480E-AF99-176E43997CAA} (Aurigma Image Uploader 3.5 Combo Control) - http://www.pixdiscount.fr/clients/ImageUploader3.cab
O16 - DPF: {A3009861-330C-4E10-822B-39D16EC8829D} (CRAVOnline Object) - http://www.ravantivirus.com/scan/ravonline.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMessengerSetupDownloader.cab
O16 - DPF: {BB21F850-63F4-4EC9-BF9D-565BD30C9AE9} (ASquaredScanForm Element) - http://techgenix.com/security/
O16 - DPF: {CE3409C4-9E26-4F8E-83E4-778498F9E7B4} (PB_Uploader Class) - http://www.pixdiscount.fr/clients/uploader_v2.1.0.53.cab
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Fichiers communs\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
A voir également:

32 réponses

salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
7 mars 2007 à 12:26
bonjour c'est peu etre zone alarm qui bloque? , desactive le momentanement pour voir si ca vien de la

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

7 mars 2007 à 13:26
Bonne réponse ! Merci beaucoup !

Je suis un naze : j'ai changé il y a peu mon antivirus pour Avast!... Et il y a incompatibilité Avast! / ZoneAlarm...

J'installe Kerio de ce pas

Encore merci, et à bientôt

Toniojerkov
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

7 mars 2007 à 17:57
Encore moi...

En fait, ça a fonctionné une fois en virant le firewall. J'ai essayé d'utiliser le firewall ashampoo, et ça me refait pareil avec outlook : ça coince au moment du chargement des mails.

Ashampoo est-il compatible avec Avast! ?

D'avance merci pour votre aide.
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
7 mars 2007 à 18:15
bonjour avast est plus compatible avec kerio :)

Kerio (parefeu)

https://www.clubic.com/telecharger-fiche11071-sunbelt-personal-firewall-ex-kerio.html


tuto

http://www.malekal.com/kerio_firewall.php

*pour plus de securité bloques les principaux ports a risque :

https://www.vulgarisation-informatique.com/bloquer-ports.php



a+++
0
L'enfer continue...Je suis lourd, hein ? ;o)

J'ai installé Kerio, et depuis, impossible d'utiliser Firefox et Outlook. A chaque tentative de connexion, Kerio m'ouvre une fenêtre m'informant que "Kerio a détecté et bloqué une tentative d'intrusion de type Injection de code", en précisant que :

L'application injectrice est C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe(new line)
L'application cible est C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe(new line)

La connection internet peut se faire avec d'autres applications (par exemple, Avast! se met à jour)

Merci d'avance pour votre aide.

Toniojerkov
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
7 mars 2007 à 22:34
essay ceci

click droit sur l'icone kerio en bas a droite , choisi configuration

dans "securité du reseau" selection mozzilla et met les 2 anglets (sortantes) sur "autorisé " et le reste sur "demandé"

ensuite selection outlook et met les onglets (sortante) sur "autorisé "et le reste sur "demandé"

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

7 mars 2007 à 22:46
Ces deux applications n'apparaissent pas dans "sécurité réseau".
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
7 mars 2007 à 22:51
ok essay ceci


click droit sur l'icone kerio en bas a droite , choisi configuration


clic sur le bouton internet dans l'onglet publicité



decoche activer le filtrage web

click sur appliqué

redemare le pc et dit moi ce que ca donne

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

7 mars 2007 à 23:48
Ca n'a rien changé.

Je dois désactiver Kerio pour pouvoir utiliser Firefox.

Sinon, je viens d'avoir un pop-up "Generic Host Process for Win32 Services a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.".

Ca n'a peut-être rien à voir, mais je préfère le signaler...

Au secours !! ;o)
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
8 mars 2007 à 00:13
bonsoir a mon avis kerio a été mal installer ..

poste un nouveau raport hijacthis stp

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 10:08
Salut,

et merci pour le temps que tu me consacres. Quelques éléments complémentaires :
=> hier soir lors que j'ai fait "redémarrer l'ordi" après avoir mis mon post, mon portable a planté pendant la phase de fermeture de Window : des lignes verticales sur l'ecran, et bloqué. J'ai éteint puis rallumé, et ça a fonctionné sans problème
=> windows met vraiment longtemps à ouvrir la session (bien plus que d'"habitude", environ 5 minutes.
=> Kerio occupe environ 50000 à 60000 Ko, est-ce normal ?

Voilà le report d'hijackthis.

Merci beaucoup

Toniojerkov

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10:00:51, on 08/03/2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
C:\WINDOWS\System32\sistray.EXE
C:\WINDOWS\System32\khooker.exe
C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\Apoint2K\HidFind.exe
C:\Program Files\Apoint2K\Apntex.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
C:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Utilitaires\Desinfectant\hijackthis_199\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Apps\Adobe\Acrobat 5.1\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiS Tray] C:\WINDOWS\System32\sistray.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SiS KHooker] C:\WINDOWS\System32\khooker.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: &Clean Traces - C:\Program Files\DAP\Privacy Package\dapcleanerie.htm
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\Program Files\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\Program Files\DAP\dapextie2.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=https://www.free.fr/freebox/index.html
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1117113188614
O16 - DPF: {92E7E45A-D8C8-480E-AF99-176E43997CAA} (Aurigma Image Uploader 3.5 Combo Control) - http://www.pixdiscount.fr/clients/ImageUploader3.cab
O16 - DPF: {A3009861-330C-4E10-822B-39D16EC8829D} (CRAVOnline Object) - http://www.ravantivirus.com/scan/ravonline.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMessengerSetupDownloader.cab
O16 - DPF: {BB21F850-63F4-4EC9-BF9D-565BD30C9AE9} (ASquaredScanForm Element) - http://techgenix.com/security/
O16 - DPF: {CE3409C4-9E26-4F8E-83E4-778498F9E7B4} (PB_Uploader Class) - http://www.pixdiscount.fr/clients/uploader_v2.1.0.53.cab
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: Sunbelt Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Sunbelt Software - C:\Program Files\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Fichiers communs\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 12:49
Autre point, là, ça sent le trojan ou autre, depuis ce matin, ma CPU est utilisée en permanence à 100%, répartis entre les process en cours et volontaires (Firefox, word, etc...) et les process système (taskmgr, explorer, etc...)
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
8 mars 2007 à 12:54
bonjour :)

1.desinstalles kerio dans "ajout/suppression de programe"

2.supprime les fichiers inutiles (fichiers temporaire , cookies .. ect avec ceci

Ccleaner
https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/

3. passe avg antispyware

AVG anti spyware
https://www.01net.com/telecharger/

(n'oublie pas de le mettre a jour avant de lancer le scan)


Relance AVG AS puis choisis l'onglet "Analyse"
Puis l'onglet "Paramètres"
Sous la question "Comment réagir ?", clique sur "Actions recommandées" et choisis "Quarantaine"
Re-clique sur l'onglet "Analyse" puis réalise une "Analyse complète du système"

/!\ Si un fichier est infecté en fin d'analyse /!\
Clique sur "Appliquer toutes les actions "

Clique sur "Enregistrer le rapport" puis sur "Enregistrer le rapport sous"
Enregistre ce fichier texte sur ton bureau ensuite colle le raport ici


4. verifie que le parefeu de windows est bien desactivé pour cela va dans

paneau de configuration/parfeu windows click sur desactivé puis sur OK

5. installe kerio

Kerio (parefeu)

https://www.clubic.com/telecharger-fiche11071-sunbelt-personal-firewall-ex-kerio.html


tuto

http://www.malekal.com/kerio_firewall.php

*pour plus de securité bloques les principaux ports a risque :

https://www.vulgarisation-informatique.com/bloquer-ports.php


normalement ca devrais allé :)

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 14:29
Salut ! ;o)

Voilà le rapport AVG. J'ai déconné, j'ai pas mis en quarantaine mais supprimé je crois...

J'ai vérifié, le pare-feu Windows n'est pas activé.

Je poste ce message, et je réinstalle Kerio. Je te tiens au courant.

---------------------------------------------------------
AVG Anti-Spyware - Rapport d'analyse
---------------------------------------------------------

+ Créé à: 14:20:00 08/03/2007

+ Résultat de l'analyse:



:mozilla.19:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Doubleclick : Nettoyé.
:mozilla.10:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Smartadserver : Nettoyé.
:mozilla.11:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Smartadserver : Nettoyé.
:mozilla.6:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Smartadserver : Nettoyé.
:mozilla.8:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Weborama : Nettoyé.
:mozilla.9:C:\Documents and Settings\Tonio\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i2inyg1l.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Weborama : Nettoyé.


Fin du rapport
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 14:50
Bon, ben j'ai les mêmes messages de Kerio quand je tente d'ouvrir Firefox...

J'ai désactivé le firewall du coup pour pouvoir écrire ce mot...
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
8 mars 2007 à 15:22
essay ceci



click droit sur l'icone kerio en bas a droite , choisi configuration

dans "securité du reseau" selection mozzilla et met les 2 anglets (sortantes) sur "autorisé " et le reste sur "demandé" puis clic sur "appliquer"

clic sur le bouton internet , dans l'onglet publicité :

decoche activer le filtrage web

click sur appliqué

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 16:04
Alors, je n'ai toujours pas "mozilla" qui apparaît sur "sécurité du réseau"... Mais j'ai décoché le filtrage web, et je peux utiliser Firefox normalement à présent.

J'ai tenté Outlook, mais j'ai à nouveau le problème qui m'a fait commencer cette conversation : lorsque je commence à charger les mails, ça plante.

Kerio m'a pourtant demandé si je laissais outlook accéder à internet, et j'ai répondu "oui".

J'avoue commencer à désespérer... ;o)
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
8 mars 2007 à 16:12
il ne faut pas desesperer !!


click droit sur l'icone kerio en bas a droite , choisi configuration

dans "securité du reseau" selection outlook express et met tout onglets sur "autorisé "

click sur appliqué pour validé les modification
a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

8 mars 2007 à 16:27
Bon, en vrai, je suis pas complètement désespéré, je suis plutôt d'un naturel optimiste ;o) Mais c'est la 1ère fois que je coince autant sur un problème, malgré ton aide précieuse.

J'ai fait la modif. Je te tiens au courant du résultat (outlook, quand il plante, met des plombes à redémarrer...)

A tout-à-l'heure donc ;o)
0
salwa5
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 519
8 mars 2007 à 17:34
ok tien moi au courant :)

a+++
0
Toniojerkov
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

9 mars 2007 à 10:10
Bon, ben mauvaises nouvelles. Voilà les faits :

=> la manoeuvre n'a pas fonctionné, Outlook est resté planté au début du chargement des mails.
=> l'ordi a planté sévèrement (écran bleu)
=> au redémarrage, lorsque le choix du titulaire de la session est apparu, la souris était bloquée
=> j'ai éteint/rallumé, et ça a fonctionné. J'ai retenté de lancer outlook
=> ça n'a toujours pas fonctionné, et Kerio utilise toute la RAM, jusqu'à saturation (et parfois plantage...)
=> j'ai coupé Kerio
=> souris bloquée
=> depuis, impossible de me reconnecter, ça plante pendant le démarrage. J'ai réussi à ouvrir une session en mode sans échec...

Bref, au secours ;o)


Toniojerkov
0