Freebox Multiposte:Bloqué sur la même chaine!

Fermé
Signaler
-
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Bonjour,

j'ai installé VLC (coché Active X), je recoit bien la TV, sauf que je suis bloqué sur la même chaine !! En cliquant sur la liste des chaines de VLC, la liste fait une boucle pour revenir sur la même chaine !! (celle sur laquelle je suis sur la TV !!!).

question : Comment faire pour changer de chaine sur VLC?

D'avance merci de votre aide.

Nesta75.

6 réponses

Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
146
Bonjour,

De mon côté, j'ai laissé tomber VLC que je ne trouvais pas aussi fiable que adsl tv. Il se télécharge ici :

http://www.adsltv.org/

Vous retrouvez vos chaînes et radios free et d'autres en plus, vous enregistrez et tout et tout. Il s'installe tout seul.
Le pied, quoi !
1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2006

bonsoir
j'ai le meme probleme
qqun a t il une solution.

merci
0
Messages postés
995
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
102
couper la freebox et la rééclairer
0
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
10
Il faut avoir un débit mini de 7Méga... j'ai le meme probleme que vous, et je ne vois donc pas comment on pourrais le résoudre
0
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2009
10
Bonjour, j'ai trouvé la réponse : le probleme viens du fait que si le débit n'est aps assez elevé, votre ligne ne peut decrypter qu'une seule chaine à la fois.
pour pouvoir changer de chaine sur VLC, il faut éteindre le recepteur HD, car une fois qu'il est allumé, on ne peut regarder que la meme chaine...
en esperant que le service s'améliore, on fera avec
0
j'ai eu le meme problème. ca n'est pas un problème de débit
il y a un moyen pour le résoudre:
- aller sur le site de free
- rubrique televison dans la colonne de gauche
- puis rubrique multiposte
- là cliquer sur conditions générales de ventes
- rentrer son identifiant et son mot de passe pour accepter les conditons
- attendre 24h
-redémarrer la freebox (le boitier principal, pas celui de la télé)

essayer et normalement ca fonctionne

ps: de temps en temps ca se rebloque, il faut alors recommencer et attendre 24 h
0