Comment enlever un bandeau de pub?

Résolu/Fermé
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
- 16 janv. 2013 à 22:26
 Berlu - 25 avril 2014 à 22:59
Bonsoir,

Je viens vous voir car j'ai un soucis, lorsque je vais sur certains sites, j'ai un bandeau de pub qui apparaît en bas de mon écran. Ma question est donc la suivante, comment je fais pour me débarrasser de ce truc? Quel logiciel puis-je installer pour empêcher l'apparition de ce bandeau?

Merci d'avance pour vos réponses :-).



12 réponses

STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
16 janv. 2013 à 22:31
Bonsoir mimine, ce sont des pubs qui sont intégrées aux sites eux-même, c'est ce qui les fait en partie vivre.

Pas d'inquiétude à avoir là-dessus, sur certains sites, ces pubs apparaissent en bas, sur d'autres sur la droite, encore sur d'autres à gauche, "c'est normal".

Lut rossi :-)
3
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
1
Modifié par miminedu58 le 16/01/2013 à 22:40
Je viens de rajouter le module mais le bandeau de pub apparait toujours. Est ce qu'il y a un réglage à faire en plus? et si oui comment faire?

Bonjour stargate43, pour ces pubs, elle n'apparaissait pas avant. En fait j'ai réinstaller mon os sur le pc et je pense que j'ai du oublier de réinstaller des trucs. Déjà j'avais oublié d'installer abdlock ;-)... si vous voyez d'autres trucs que j'aurais put oublier pour enlever les pubs.

Merci.
1
après tout dépend ou tu es

si tu as sélectionné le filtre français
et que tu es sur un site américain alors il faudra rajouter ce filtre


lu star
0
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
16 janv. 2013 à 22:36
Peux-tu me donner l'adresse URL du site, j'irai y faire un tour pour voir si j'ai la pub aussi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
1
16 janv. 2013 à 22:53
Voilà l'un des liens :
https://forum.aufeminin.com/forum/
0
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
16 janv. 2013 à 22:58
Ok, bon ban moi je n'ai pas de page de pub qui s'affiche au bas de mon écran, donc tu as certainement chopé une petite crasse.

Tu vas faire ce qui va suivre :

> Télécharge AdwCleaner (de Xplode) sur ton bureau.

> Lance-le (Vista et Seven, clic-droit "Exécuter en tant qu'adminitrateur").

clique sur Suppression et patiente le temps du nettoyage.

> Poste le contenu du rapport que tu trouveras dans ton disque dur C:\ADwcleaner[S1].txt, ou son contenu s'il s'ouvre, via ce site Cjoint.com ou Pjjoint.malekal.com .
0
Utilisateur anonyme
16 janv. 2013 à 23:01
non plus j'ai rien ;-)
0
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
16 janv. 2013 à 23:04
D'où ma suggestion dans un premier temps de passer AdwCleaner. :-)
0
normalement oui toutefois peut rester des traces dans les clés de registre
qu'on pourra seulement voir avec un diag ZHP


tu peux en attendant passer malawarebytes


* Télécharge MBAM et installe le selon l'emplacement par défaut
https://www.malwarebytes.com/mwb-download/
* Installe-le puis configure-le comme indiqué : <<<ICI>>>
* si tu n'as rien modifié fais directement quitter sinon enregistrer
* Lance Malwarebytes' Anti-Malware
* postes le rapport a la fin

Si MBAM est déjà installé, aller directement à la mise à jour puis à l'analyse.


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
1
17 janv. 2013 à 00:20
J'ai analysé, il n'y a rien de détecté donc c'est bon je pense.
Merci pour les réponses, je vais aller me coucher.

Bonne nuit.
0
Utilisateur anonyme
17 janv. 2013 à 00:22
d'accord si pour toi c'est ok
pour nous aussi

de rien
A+
0
STARGATE43
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 648
17 janv. 2013 à 00:23
Pas de quoi, avec plaisir.

Bonne nuit.

rossi :-)
0
Demoizelledu13
27 mai 2013 à 20:50
Merci à tous, j'ai utilisé Ablock et je n'ai plus de pubs ! :)
0
sophie62152
29 mars 2014 à 09:07
Bonjour,
j'ai également le même problème à savoir plein de pubs autour de la page internet.
J'ai téléchargé cleaner et voici le rapport :
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140329_z9o14d7u12q10

merci,
0
J'ai également un bandeau de publicités qui apparait en bas de mon écran, sur le site du bon coin par exemple. J'ai pourtant AdBlockPlus d'installé sur mon Firefox et j'ai fait un nettoyage via ADWCleaner dont voici le dernier rapport :
http://cjoint.com/data/0Dzw21rokUT.htm

Comment puis-je faire pour supprimer ces bandeaux publicitaires maintenant ?
0
Utilisateur anonyme
16 janv. 2013 à 22:27
Lu

si ce sont de gentils pubs disons
alors tu rajoutes le module adblock

si ce sont de méchantes saletés de pubs
qui font la loi sur ton pc alors utiliser ADW cleaner
-1
Merci mille fois!
Cela faisait 3 jours que je cherchais une solution à ce problème et j'ai fini par croire que j'allais devoir juste changer de navigateur :-(
Mais grâce à ce "cleaner", les bannières ont disparu!!!
Je suis très contente :-)))

Stephy
http://www.lesfauvesmondains.com
0
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
1
16 janv. 2013 à 23:37
-1
Utilisateur anonyme
16 janv. 2013 à 23:38
0
miminedu58
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
1
16 janv. 2013 à 23:47
Ils sont enlevé donc?
0