Ma tablette ARNOVA 8G2 ne s'allume plus

Fermé
marthe69 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2013 - 13 janv. 2013 à 15:42
 Nietz - 21 mai 2016 à 10:22
Bonjour,

Voila j'ai un problème avec ma tablette Arnova 8G2.
Elle ne s'allume plus. Du moins quand j'appuie sur POWER elle s'allume, écrit ARNOVA et après elle s'éteint et recommence.
Je ne sais pas comment faire.

Aidez moi svp :(

6 réponses

http://forum.hardware.fr/hfr/gsmgpspda/tablette/unique-arnova-bidouilles-sujet_25696_1.htm
6
arsen15-26 Messages postés 125 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 3
23 févr. 2013 à 10:42
Moi j'aimerais savoir rentrer dans le mode recovery, mon mot de passe je l'ai oublié :x
3
Tayyip Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013
9 mai 2013 à 12:16
C a cause de sa batterie
1
Kuroni Messages postés 324 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2021 90
13 janv. 2013 à 15:48
Elle est bien rechargée à 100% ?
0
marthe69 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2013
13 janv. 2013 à 16:06
oui un jlai chargé pendant un jour
0
ATYA Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2013
22 janv. 2013 à 19:27
bjr marthe69, j'ai le meme probleme que vous, je voulais savoir si vous l'aviez resolu??
0
Toujours pas de nouvelle ?
0
C'est la même pour moi elle affiche "Arnova" et ensuite la page devient blanche et puis ça coupe... Que faire? Des explications s'il vous plait :/
0
j ai le meme probleme que vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tayyip Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013
2 août 2013 à 17:41
Charge la avant de l'allumer
0
je charge ma tablette avec tout les chargeurs qui peuvent marche avec
(meme avec celui d'origine) ca ne marche pas
0