Imprimante hors tension

Résolu/Fermé
diam'
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
- 16 févr. 2007 à 17:02
 LegendOfTheFall - 5 mars 2007 à 19:32
Bonjour,

J'ai un soucis depuis peu de temps je ne peux + imprimer aucun document ni scanner...

L'imprimante n'est pas prête à imprimer, vérifier toutes les connexions et assurez-vous que tous les périphériques soient sous tension.

Or mon imprimante est bien branchée car je peux photocopier des documents, seul ce qui passe dans l'ordi ne peut pas être imprimé.

Quand j'allume mon ordi j'ai un message qui dit qu'un composant est introuvable: ATL71.DLL. La réinstallation peut corriger le problème.
Est-ce qu'il y a un lien? Si oui, comment faire pour retrouver ce fichier?

Il s'agit d'une EPSON 6600.

Merci d'avance, à bientôt

4 réponses

Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
407
16 févr. 2007 à 17:07
0
diam'
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
1
16 févr. 2007 à 17:22
Merci pour ta réponse aussi rapide, mais je ne m'y connais pas trop.
Quand je fais ce que tu m'a dit une fenêtre s'ouvre et dit:

Windows ne peut pas ouvrir ce fichier. Pour ouvrir ce fichier, Windows doit connaître le programme utilisé pour sa création.Windows peut effectuer une recherche en ligne automatique, ou vous pouvez choisir un programme dans la liste des programmes installés sur votre ordinateur.

Que faire?

Merci a +
0
Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
407
16 févr. 2007 à 19:55
clique une fois sur le lien "click here..." fais enregistrer et choisis le dossier déjà indiqué plus haut : c:\windows\system32

0
diam'
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
1 > Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007

19 févr. 2007 à 18:15
Merci pour ta réponse le fichier est installé!

Et pour mon imprimante, il y a un lien avec ce ficier ou pas? car elle ne fonctionne toujours pas, et me dit qu'elle est hors tension...
Or tout est branché...

Merci , à bientôt
0
Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
407 > Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007

19 févr. 2007 à 20:04
le message d'erreur a disparu ?

essaye de réinstaller le pilote

vérifie le cable

si c'est de l'Usb essaye de changer de prise


0
diam'
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
1 > Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007

5 mars 2007 à 16:11
Salut Oric1

Merci pour ton aide, tout fonctionne bien maintenant après avoir changé mon câble Usb!

Sympa pour ton aide!
0
LegendOfTheFall
5 mars 2007 à 16:15
Bonsoir. Je m'incruste dans ce topic... Je viens d'acheté une imprimante Lexmark X2470, et elle ne reconnais pas la cartouche (d'origine). Est-ce que quelqu'un a deja eu ce probleme et peut m'aider svp?
0
Oric1
Messages postés
746
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
407
5 mars 2007 à 17:12
"Je m'incruste dans ce topic... "

si tu souhaites ne pas obtenir de réponse, c'est en effet la meilleure méthode à utiliser...


0
LegendOfTheFall
5 mars 2007 à 19:32
c'est pourquoi j'ai ouvert un topic peu de temps aprés...
Mais si t'a une idée de se que je pourrait fr pour regler ce probleme je t'en pris...
c'est depuis l'installation que l'imprimante refuse prendre en compte le fait que j'ai installer la cartouche quand on me l'a demandé... t'aurai une idée?
0