Pilotes NVIDIA 310.70 WHQL Bug

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
-
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
-
Bonjour,

Alors après avoir passé ma GTX 650 aux pilotes 310.70 WHQL la plus part des jeux plantes dés le démarrage ou ne ce lancent pas, et je suis donc contraint de resté au 306.97 ce qui n'est pas un problème en sois mais j'aimerais savoir pourquoi les 310.70 ne fonctionnent pas ?

Merci d'avance.



7 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Re,

J'ai essayé toute les versions 310 et tout les pilotes me font le même problème il n'y a que les 306 qui fonctionnent...
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Up ?
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
bizarre moi sa fonctionne parfaitement , sur sli de GTX660 TF3 , en fait tous il on trés bien marché sur mon pc , et je prenais que les béta a la fin , avant qui sorte le 310.70 officiel .

tu doit avoir un souci quelque part , soit mal installé , soit des reste de driver ancien qui foute un caca nerveux , tu devrais tous désinstallé , mème dans programme files , dégagé nvidia corporation un truc comme sa , et bien sur avant dans le programme de désinstallation du panneau de configuration , viré tous ce qui touche nvidia .

francky
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Ok j'avais déjà essayé via l'assistant nvidia mais jamais tout je teste et je vous dit,

Merci
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Toujours pareil, le problème persiste, moi même je ne vois pas d'autres solutions que celle que tu m'avais proposé... donc je vais resté au 306.97 et attendre une prochaine version du pilote pour voir.

Merci dans tout les cas
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
oui mais ce n ai pas normal quand mème , pourquoi chez moi sa marche nickel sans bug , et les ancien en béta marché aussi bien ??

il doit y avoir un conflit quelque part , j avais déja eu le tour ya 1 an en gros j avais réglé le problème , mais je ne c est plus comment ..lol dommage , si sa me reviens je te dirais quoi , au cas ou .
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Ok merci, en même temps je suis chez nvidia depuis plus de 4 ans et c'est la 1ère fois que sa me le fait ^^
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
salut

pourquoi vous voulez tous avoir les derniers pilotes ???

tant qu' une version est stable , il faut y rester

pour l' expliquer , il n'y a guère que la possibilité d'un conflit avec d'autres pilotes d' un autre logiciel
mais il faut le trouver

à+
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Bonsoir,

Tout simplement pour la différence de fps entre les 310.70 et 306.97 qu'il y a sur Assassin's creed 3 et Far cry 3,

Merci.
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
regarde dans le dxdiag , si un conflit est indiqué

menu Ordinateur => Rechercher
tu tapes dxdiag et tu valides
tu coches la case Rechercher les signatures numériquesWHQL

tu fais les différents onglets , et tu regardes dans la fenêtre Remarques
tu peux aussi faire les différents tests = "Tester ..... "
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Bonjour,

Dans tout les onglets c'est écris sa: "Aucun problème n'a été détecté".
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Le problème persiste même avec le nouveau pilote 310.90, a croire que ma carte n'aime pas la série 310 ^^
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
il faut revenir à une version antérieure

dans les tests des cartes graphiques , on voit de temps en temps que c'est une version antérieure qui est installée
aussi bien ATI que NVidia
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Ouep c'est ce que je vais faire, merci pour votre aide en tout cas !
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
t aurais pas désinstallé un pilote intel parfois , sinon je t invite a vérifier dans ma config.com , et voir si tu est a jours niveau pilote , intel , et recommencé une installation propre , du pilote nvidia 310.90
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Oui je lé désinstallé car il prend le dessus sur la Geforce et du coup mes jeux m'indique une erreur OpenGL
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Mais je le réinstalle et je remet le pilote 310.90 et je vous dit
Messages postés
42864
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
3 410
personnellement , je commencerais par le plus ancien

si c'est pour passer de 40 fps à 43 fps , et que la carte graphique ne suit pas
je ne vois pas l' avantage

le dernier pilote , pour l' instant ça beugue
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Non mais je l'avais désinstallé d'avant déjà mais je lé réinstallé pour voir et c'été pire du coup je lé re désinstallé
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
ya pas moyen de faire une restauration la ou sa marchait bien ? peut ètre hein ..car la je réfléchi , mais j avoue que pour l instant je sèche un peu .
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
parce que mème si tu reviens sur un vieux pilote qui marche , tu va pas resté toute une vie sur ce pilotes ..un jours ou l autre va bien falloir , le changé .
Messages postés
630
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
20
ou bien t'attends la série des 311 en espérant que ça marche...
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Oui je vais retourné sur le 306.97 et attendre les 311 comme dit MacOStar, puis si même eux ne fonctionne pas j'irais à la boutique Asus qui est pas trop loin de chez moi pour voir un peu avec eux
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Salut,

Alors depuis toute les modifs j'ai un soucis avec Physx sur Mass effect 2 et 3 qui me disent qu'il n'es pas installé tout comme GPU-Z qui me dit la même chose j'ai essayé de réinstallé le pilote mais rien j'ai même essayé de désinstallé les pilotes nvidia un par un puis de redémarré et de réinstallé le pilote mais rien non plus.

Auriez vous une idée ?
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Ok c'est bon ça remarche ni quel merci bien :)
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
ok t aurais pas eu des fois AGEIA PhysX en iconne , dans le panneau de configuration , car celui la fous le boxon , faut le dégagé sert a rien .

bon bas si sa marche nickel et content pour toi

francky
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
Non pas d'AGEIA Physx en icone ^^
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
ok , alors je te souhaite une bonne fin de soirée

francky
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
4
De même