Black ops 2 ERREUR [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
-
 Enfin maitre prestige -
Bonjour, voila mon problème

Je clique sur joué en ligne et sa me met connexion au serveur puis un message d'erreur apparaît avec ce message:ERREUR"le serveur call of duty black ops 2 n'est pas disponible actuellement. Veuille réessayer ultérieurement ou visiter http:///www.callofdut.com/blackops2/stas pour des mise a jour

Mais le pier est que je vois mes amis y joué... Merci de répondre ci vous avez le même problème ou la solution =P

Cordialement, Yomac




32 réponses

ok ça marche


pour les fautes ça va c'est compréhensible on a connu pire

des erreurs de grammaire ok
on en fait tous

tant que tu ne fais pas des pavés en SMS ça ira :DDD


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Oui mais cela avance trop vite pour cod il prenne pas asser de temp pour modifier ou creer d autre serveur. Il creer les jeux pour faire de la vente et se soussit pas des probleme que peut rencontrer les joueur.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016

sa re remache plus sa a durer 5min je vais pas attendre 3 H a chaque fois pour 5M de jeu
J'ai un problème sur cod2, quand je veux jouer en ligne et que la partie commence, je ne peux pas me déplacer, avec un de mes potes, on a remarqué que sur notre écran de jeu local on bougeait de façon très bizarre (comme en accéléré) mais quand quand on s'observe les uns les autres, on ne bouge pas.. on croyait que c'était un hacker mais ça le fait en jeu local aussi.. merci de m'aider à résoudre ce problème!
> Alex
Bonsoir même prombleme que vous je ne comprend pas

La meme ils essaient de virer les joeurs du jeu
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
pour moi sa remarche donc testé =P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci c'est cool ta technique marche mon homme va pouvoir enfin rejouer à bo2 il et trop content
> Mimi52
Quelle est cette technique.. moi aussi impossible de me co sur bo2
Les serveurs Call Of Duty développé par Activision sont des processus de gaming divisable ce qui signifie plus de jeux plus de joueur serveur sur-peuplé depuis la sortie de Infinitie Warfare et de Modern Warfare remastered ( qui au passage font tout deux parti d Activision le même editeur) bien que Black Ops 2 soit développer par treyarch et Mw1 par infinty ward il sont sur les même serveur c est pour cela qu actuellement Activision boss sur la création de serveur supplémentaire pour offrir à tous (Old/next gen) des instant gaming palpitant. Voilà j espère vous m aurait compris
Actuellement Treyarch est en train de "chasser" tout modeur et tout détenteur de lobby sur leur précédent obus enfin que le gaming sur Old gen reste comme lors de ma sorti du jeu . Treyarch travaillera en collaboration. Avec Playstation Sony Entertainement Network a fin de Bannir tout c est genre de "hors la loi de Call"
Source vérifier au près du site officiel de Trayarch
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
36
c'est parcque le serveur est plein ca le fait maintenant ca peut trés bien le refaire dans 6 mois c'est pas parcqu'il vient de sortir
C'est normal moi aussi ca me la fait mais c'est le temps que le jeu se mette bien en place
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
12
Bonjour,

Juste pour dire j'ai le même problème depuis que j'ai acheté le jeu depuis 15 j et ça s'arrange pas.

J'ai fait 10 partie en live depuis et c'est vraiment de l'escroquerie pure et simple. Parfois tu laisse le jeu chercher des parties et tu vas prendre une douche, manger et regarder un film qu'il n'en a pas encore trouvé.

J'ai aucun problème pour jouer au MW3, ou à tout autre jeu en ligne sauf blackops 2 et je commence à en avoir marre.

Pour moi c'est de l'incompétence de la part d'Activision. la campagne tu la plie en 4 h max et tout l'intérêt du jeu c'est d'y jouer en ligne. L'excuse des serveur saturé c'est du fouttage de gueule vu qu'il est sorti depuis plusieurs mois.

Le pire c'est qu'on a aucun recours, pas de forum sur activision ni xboxlive, tu appelles le support 10 ans d'attente avec un numéros surtaxé et personne au bout du fil.

On aura beau se plaindre, leur seul intérêt était qu'on paye leur faux jeu et maintenant on l'a dans l'os.

Prochain jeu d'activision je boycotterai, point barre.

Si vous avez le même problème, il y a rien à faire juste attendre leur bonne volonté. Sur ce je vais dès demain rendre le jeu au magasin et acheter assassin creed comme ça je serai pas déçu.
>
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015

comment on fait pour faire la mise a jour 1.13
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
16
c'est bien pour le jeu call of duty black ops 2
200% d'accord avec blackwo moi c'est pareille c'est fini avec eux .ops2 le pire des pire des serveur . malgré des millions d' euros encaisser !!! aller vous faire en... acti . plus j'amais avec vous pour un jeu .
D'accord avec toi
oui c'est depuis la sortie les serveurs ont des soucis
le déconnexion se fait de façon aléatoire

la c'est toi et dans 30min tu vas jouer
et c'est ton pote qui pourra pas


ça dure pas longtemps t'inquiètes pas



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain

depuis sa sortie ça m'arrive au moins une fois par soir
ça dure 1h ou 2h pas plus

sinon en attendant tu peux toujours faire des partis persos
avec tes amis entre vous seulement



comment jouer entre nous pour pc
oui des freezes y'a aussi

la du coup faut forcer l'arrêt
au démarrage il te demandera de reconstruire système fichiers

accepte puis relance


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain

bah après tout freeze peu importe le jeu le niveau
tu n'as pas le choix de toute façon :-)

il est bloqué tu vas pas rester a le regarder :DD

Salut tout le monde
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
ok comme je peux pas joué le soir je vais testé demain et je vous direz mais déjà merci beaucoup pour m'avoir consacré votre temps et dsl pour l'orthographe^^
Entrez ces DNS & ça remarchera

DNS PRIMAIRE: 208.122.23.23
DNS SECONDAIRE: 208.122.23.22
Bon jeux à vous ;)
> Mans style
Ou ses que on rentre les DNS
Les dns sont dans paramètre réseau
il ne marche plus les dns aider moi svp pour un nouveau dns
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
6
Bonjour,

Allez-y, ça devrait fonctionner avec ces DNS.
208.67.222.222
208.67.220.220

Bon jeu à vous !!
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
merci je vais testé bientôt et je te préviens ci sa remarche (sa marchais pas de 16h-19h)
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
et quand je lance le jeu et ca fais blqoué la ps3?
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
re alors sa me mets toujours la même erreur et CA ne part pas j'ai bau attendre 2h 5h ect toujours pareil... alors aider moi
merco d'avance yomac
c koi ton Pseudo Thomas
Entrez ces DNS & ça remarchera
DNS PRIMAIRE: 208.122.23.23
DNS SECONDAIRE: 208.122.23.22
Bon jeux à vous ;)
> Mans style
C quoi ?
Merci beaucoup
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
6
Bonjour,

Allez-y, ça devrait fonctionner avec ces DNS.
208.67.222.222
208.67.220.220

Bon jeu à vous ..
Moi c'est la même depuis hier soir jusqu'à maintenant le même message d'erreur. J'ai beau me déco et me reco mais rien n'y fait. Je trouve ça quand même abusé qu'ils sortent un jeu et qu'ils ne soient pas prêt au niveau des serveurs!
Je suis d'accord, ça ne fais que 2 semaines que je n'y ai pas joué et le jeu ne veux plus se connecter au service en ligne.. J'y comprend vraiment rien
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
ok merci sa me rassure de voir que je ne suis pas le seule même ci je comprend que çà vous ennuis de ne pas pouvoir joué (je suis bien placé pour dire ça ^^)

peut être a quand on ce croisera sur le psn =P
sa dure depuis une semaine pour moi c'est plus que du foutage de gueule la ...
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
10
Salut,
Tu sais, les serveurs sont tout neufs, le jeu vient de sortir, je pense qu'il y'a peut-être de petits problèmes aux heures de pointes (quand il y'a beaucoup de monde sur les serveurs) réessaie ou rallume ta xbox, ça me le fait régulièrement aussi ! ;)
Bon Jeu !
Tyno.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2015
1 > RTan
moi je peut me connecter mais je peut pas jouer en ligne il me marque (Le serveur de call of duty ghost n'est pas disponible pour le moment) aider moi pitier
Bonjours je suis comme vous est sa commence par me monter la tête tous sa
Personne n'a dès solution vraiment ?
Entrez ces DNS & ça remarchera
DNS PRIMAIRE: 208.122.23.23
DNS SECONDAIRE: 208.122.23.22
Bon jeux à vous ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
> Mans style
Sa ne marche plus comment tu vois pour les DSN
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
6
Bonjour,

Allez-y, ça devrait fonctionner avec ces DNS.
208.67.222.222
208.67.220.220

Configuration réseau de la PS3 -> Personnalisé, suivant jusqu'a DNS et entrez les DNS, suivant jusqu'au test de connexion.

Bon jeu à vous,
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
16
Je sais pas comment faire et je vais essayer de voir ça pour toi ^_^ ça ma l'air compliqué ce problème ...il te manque sûrement une mise à jour .
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013

oui mais comment on fait pour faire la mise a jour :/ j'arrive pas a trouver comment on la fait !
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
16
en fait y'a pas de mise à jour faut attendre 30 min
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

débranche ta xbox ou ta PS3 pi rebranche la (; c sah que jai fait pi sa la marcher xd
Reinitialiser la ps3 en appuyant 10 sec sur le bouton pourallumer
je n'arrive plsu a joué a chaque fois que je lance black ops 2 ca me met recherche de mis a jour pour jeux steam aidez moi svp
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
36
Même ci sa le fais après les deux premières cinématiques?
Petite question pk je ne peu me connecter sur playstationnet ork meme si j ai internet ??
Bah faut créer un compte