Association avec le serveur impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour,

J'ai la free révolution.
Hier en allumant le boitier tv, la FREE devait s'associer avec le serveur freebox en cours. Sauf que rien ne se passe.
j'ai tout débranché, rallumé et toujours même problème.

Comment le résoudre pour que je puisse de nouveau voir la tv
Merci

10 réponses

Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
185
as-tu bien fait la liaison entre la freebox et le boîtier de la TV correctement (pas d'erreur de port) ?
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
ma free et mon boitier tv ne sont pas reliés par un fil
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
185
relié par quoi ?
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
j'ai ma freebox d'un coté du salon, et mon boitier tv de l'autre coté
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
185
oui mais il y a bien une liaison physique (wi-fi ou ethernet) entre ta freebox et le boîtier TV sinon ça ne peut pas marcher
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
bien sur. j ai rien changé ca marchait il y a 2j et plus maintenant
on n'a rien changé
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
le boitier clignote vert / rouge
Messages postés
1377
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
185
bon combien il y a de fils connectés comptez vous derrière le boitier ?
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
HDMI
Fil antenne
1 Fil avec 2 ambouts : Ethernet et 12V
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
15
Problème résolu.
Pour ceux qui ont le meme problème :

allez sur mafreebox.fr puis onglet NAS
clic sur mot de passe oublié
taper le code qui apparait sur la freebox qui affiche heure
puis créer un mot de passe de 8 caractères mini

attention ca va formater votre disque dur tv

faire formater ... patienter le temps des 14 étapes

pendant ce temps, brancher le plug de la tv sur la même multiprise que le plug de la freebox.
cliquez 3 sec sur chaque plug et le voyant rouge devient ... VERT !!

vous pouvez rebrancher correctement vos installations.