Freebox Revolution ! Problème d'association avec le Server Free [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015
-
Messages postés
96451
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
-
Bonsoir les gens !

Mon écran reste bloqué sur " Association avec le Server Player en cours.. " et je n'arrive pas à résoudre le problème, j'ai vérifié les FreePlugs, bien enfoncé le branchement, HDMI de la télé mais sa ne marche toujour pas !

Aidez-moi s'il vous plaît, sa fait 3 jours que je ne peux plus regarder la Télévision !

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015
31
J'ai déjà essayer, sa ne marche toujour pas
Aidez-moi s'il vous plaît !
31
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
274
Date d'inscription
mardi 5 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
43
Bonjour,

Même si le voyant est déjà rouge fixe, bien penser à faire la première étape sur les deux Freeplugs:

Super a marche nickel !! Merci d'avoir passé l'info
Messages postés
96451
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
11 366 > Yoyoelo59
Salut,
L'info c'est juste la doc qu'il ne faut pas oublier de lire non plus ...
Messages postés
42684
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2021
4 742
salut

débranche tout, la box , le server player et les plugs

ensuite, rebranche la box puis le server player puis les plugs

ça devrait le faire

@+
Messages postés
42684
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2021
4 742
re

là ça craint, car j'ai eu le même soucis et c'est comme ça que j'ai résolu le problème (avec la box révolution)

au pire, voir avec FREE

@+
Messages postés
96451
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 janvier 2021
11 366
Salut,
tu peux aussi essayer de mettre un câble ethernet direct entre les deux.