Impossible de faire arobase [Fermé]

Signaler
-
 Mira -
Bonjour, clavier roccat arvo impossible de faire l arobase et les touches correspondantes quelqu un a t il la solution merci window 7


9 réponses

Messages postés
43689
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
7 688
Bonjour...

Ta touche AltGr a peut-être un pb...essaie de tenir Ctrl ET Alt ET à..... ou Alt ET 64

Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
7
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57808 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

ca fontionne pas.avec alt j ai à
merciiiiiii !!! tu viens de faire une femme heureuse et un peu moins ane ce soir !!!
Messages postés
43689
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
7 688
;)
Bonjour,
Depuis environ 12 ou 15 jours, j'ai ce problème (AltGr ne fonctionne plus). Certes, ça fonctionne avec Ctrl Alt (exemple Ctrl Alt 0 pour l'arobase), mais le problème vient probablement de Windows (8.1] en l'occurrence) suite aux dernières mises à jour. En effet, j'ai racheté un clavier mais le problème est toujours là !
Yes !! Merci !! Super !
Messages postés
43689
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
7 688
Soit : AltGr avec la touche @
soit Alt avec 64
soit Ctrl avec Alt et avec @
..toutes ces touches doivent êtres tenues SIMULTANEMENT !

Bonjour,
As-tu essayer de faire Alt Gr + Arobase ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

oui ca ne fonctionne pas la config du clavier et bien en francais
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2014
22
Salut, démarrage ---> Accessoire --> Accessibilité ---> clavier visuel

ou quelque qui y ressemble je suis sur win xp T_T
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

c est sur avec le clavier visuel ca fonctionne merci
j,en ai marre sur dell comment on fait pourv mettre arobase
Messages postés
43689
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
7 688
Où est ta touche gravée @ ...avec les touches "chiffres", je suppose, et en bas à droite de 0, non ?
Ton clavier est bien en azerty et Français de France ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

meci mais rien a faire
Messages postés
15378
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
1 103
voir là aussi

Nous accordons sur le clavier ROCCAT(TM) Arvo Compact Gaming Keyboard une garantie de deux (2) ans à compter de la date d'achat couvrant les défauts de fabrication et tous les composants. Si tu as besoin d'aide, envoie-nous tout simplement un e-mail. Notre équipe du service d'assistance se fera un plaisir de t'aider pour toutes les questions d'ordre technique.
Envoie ton e-mail à : support@roccat.org

Sinon tu peux essayer sur un autre ordinateur
Messages postés
15378
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
1 103
bonjour, moi j'utilise alt+64
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

ooui quand je fait alt +64 .c est 64 qui apparait
Merci, une vraie galère à l'installation de windows 8, ni le clavier physique, ni le clavier visuel ne fonctionnaient...
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2012

merci je vais faire cela a+