Touche arobase [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
 gege -
Bonjour
j'ai un problème avec la touche arobase de mon clavier. Je ne peux plus envoyer de mail, car elle ne s'écrit pas lorsque j'enfonce les touches CTRL+ALT+"arobase". Que puis je faire, existe t-il une autre solution pour écrire ce sigle autrement?
j'ai nettoyé la touche, sans succès. Merci pour votre réponse.

16 réponses

merci
j ai cherche pendant 2 jours et je ne trouvais pourquoi je n avais plus la touche arobase merci encore c est dans le fichier manuel et il faut mettre aucun
1061
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56963 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

meme probleme cliquer panneauu de configaration puis apres desinstaler tous de skipe iun seule rentre en conflis .la vous aller retrouver votre arobase.et reinstaler le vrais skipe.
Bonjour
j'utilise un clavier microsoft avec un mac mini.
Comment obtenir le caractère arobase?
Merci,
Merci beau coup
Bonjour,

je suis apple j'ai installé windows par parallel desktop et je n'arrive pas a faire le signe @ avez vous une solution merci
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
42
bonjour
seulement "Alt Gr + @"
ou en code ASCI: Alt + 0064
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
9
GENIAL CA MARCHE
Merci abci1616 et mel et à bientot sur le site
je ne sais pas du tout je n'arrive pas a mettre la touche arobase sur mon pc vaio de sony pouvez vous m'aider
tu peux utiliser les touches alt+la touche avec le zéro, le a accentué et le arobase en tout cas c'est ce que j'utilise avec mon ordinateur portable bon courage
merci pour le tuyau
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2017
5
Bonjour !
j'ai le même problème, mais je suis avec W7...

j'ai essayé toutes les combinaisons données, contrôler mon clavier (suisse français) etc mais toujours pas d'arobase...

par contre j'ai tous les autres signes qui fonctionnent avec la touche Alt Gr : ¦ # ¬ | ¢ ´~ € { ] [ } toutes sauf celle dont j'ai vraiment besoin.... que faire ?

Nvidia fonctionne avec W7 ? si oui je trouve ça où ?

merci d'avance !
Bonjour,

Après avoir essayé les diverses solutions proposées par ci par là (effacer le dossier Manual ou changer les options de langues), et si seule la fonction "@" faite avec Altgr + 2 ne fonctionne pas, il reste une possibilité assez probable, allez faire un tour sur ce lien:
https://twitter.com/GhaziKoroush/status/1211238570477813760

Il parle de nView, lié aux cartes graphiques nVidia. Il y a un onlglet "Hotkeys" ou raccourcis clavier en français. Appuyer sur "AltGr" revient à appuyer "Ctrl + Alt". Hors, assez souvent nView définit "Ctrl + Alt + 1" et "Ctrl + Alt + 2" à un raccourci clavier pour le changement d'affichage... les supprimer si c'est le cas.
J'espère que ça vous aidera !
A plus dans lbus :)
Merci !!!! Jamais j'y aurai pensé qu'un autre logicel met comme racourcis @ !!!
Cette solution était la bonne. Il existe effectivement des raccourcis clavier Nvidia... il faut les supprimer. Merci... j'ai passé bcp de temps a chercher
merci pour l astuce arobase en effet je pouvai pa mettre avec alt gr+0 autre dossier souvrait a la place
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2014
3
code ascii= touche Alt + 64 et vous aurez votre @

en passant voici les autres codes https://www.alt-codes.net/ ou une partie toujours =p
Bonjour...je me réponds moi meme...j`ai tout simplement accroché la touche num lock...lol..en espérant que cette solution pourra vous dépanner....bye
à}}à0à000
Bonjour, j'ai eu le meme problème. Le gestionnaire Nvidia prévoit des raccourcis clavier pour passer d'un affichage a un autre, entre autre Altgr 2. En supprimant ce raccourci, tout rentre dans l'ordre
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2010

bonjour.pour faire simple la touche @ ne marche pas sur votre navigateur firefox donc cela n'ai pas un probleme de votre clavier pour la plupart d'entre vous.la solution pour lire vos mail faire un copier coller de @ puis entrer votre adresse mail et noublié pas d'enregistré votre adresse.voila jesper que sa pourra vous aider
merci abci1616 pour l astuce arobase en effet je pouvai pa mettre avec alt gr+0 autre dossier souvrait a la place
Merci bcp Life, c'était mon cas le coup du raccourcis Nvidia! :p