[javascript]

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
-
 issam -
Bonjour,

J'ai développé dernièrement un site uniquement pour Netscape (oui je sais c'est pas bien et nul, mais j'ai vraiment horreur d'IE) et je voudrais faire un petit script qui détecte le navigateur du client et redirige sur une page pour DL firefox si le navigateur en question n'est pas à base de Netscape.
Pour ce qui est de la détection, pas de problème, mais je voulais connaitre exactement l'url à indiqué pour le téléchargement, ainsi qu'une image adéquat et officielle.
Je sais qu'il y a un référencement officiel des liens pour proposer le téléchargement de mozilla depuis son site, mais je n'arrive pas à le retrouver, quelqun saurait ou ça se trouve ?

Merci de votre aide :)

10 réponses

Messages postés
3671
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 004
Bonjour,

Va faire un tour sur ce site :
http://www.spreadfirefox.com/?q=affiliates/homepage

Xavier
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour
je vous rejoins aujourd'hui car j'au un petit souci en java script... je voulais savoir si c'été possible de faire une authentication automatique simple en post a l'aide d'un scrpit le but est de remplacer ce bout de formulaire

<FORM name=login action="./supporter/index.php?t=tcre" method=post>
<INPUT type=hidden size=12 name=user value="user1">
<INPUT type=hidden size=12 name=password value="motdepass">
<INPUT type=submit value=ok name=login>
</FORM>

car pour l'instant j'ai deux applications dont la gestion d'authentification par séssion est indépendante et je voudrai générer ce bout de script qui va remplacer le form pour chaque utilisateur dans la premiere application en jsp pour s'authentifier automatiquement sur la deuxiémes...

est ce que c'est possible?? si oui est ce que quelqu'un aurait il un bout de code a m'en faire par je vous remércie
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
854
C'est pile poil ce qu'il me faut, merci xavier :)
Messages postés
2884
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
822
Salut.

J'ai développé dernièrement un site uniquement pour Netscape Netscape (oui je sais c'est pas bien et nul, mais j'ai vraiment horreur d'IE)
Donc pour toi comme navigateurs il y a :
-IE
-Netscape (et certains navigateurs basés dessus)
?

Tu peux voir :
http://danzcontrib2.free.fr/statistiques.php
Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
854
Je n'ai jamais dit qu'il n'y avait que ca comme navigateur, au contraire il y en a même pas mal (En tout cas suffisament pour que le développement devienne prise de tête si on veut adapter son site pour une grosse partie des navigateurs.

J'ai simplement cité Netscape et IE car ce sont les deux plus connus :) et "généralement" les deux plus utilisés.
Messages postés
2884
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
822
il y en a pas mal [des navigateurs] (En tout cas suffisament pour que le développement devienne prise de tête si on veut adapter son site pour une grosse partie des navigateurs)
Tu l'as dit !!

Mais alors je ne comprends pas ton but :
C'est de rediriger vers un autre site si le navigateur est IE ?

Dans ce cas tu peux utiliser le lien donné plus haut.

a plus
Messages postés
4088
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2013
854
Je ne crois pas avoir énoncé que je voulais rediriger en fonction du navigateur, seulement proposer le téléchargement de mozilla si le navigateur n'est pas de type Netscape.

Donc ma question est bien résolée.
Messages postés
2884
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
822
J'étais pas allé voir le lien donné par Xavier, il est intéressant.

merci, et a plus.
il y'a plain des solution dans cette adresse:
http://www.epage.fr/solutionsurnet/
bonjour
trouver la derniere version de easy PHP 2
http://www.epage.fr/solutionsurnet/