Effacer un site de la barre d'adresse

Résolu/Fermé
titecocotte0409
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
- 4 août 2012 à 20:27
 momo - 10 janv. 2018 à 13:09
Bonjour,

J'aurais savoir comment on efface un site qui se trouver dans la barre d'adresse sous google chrome!!!

Merci
A voir également:

12 réponses

maj+suppr (shift+del) quand le lien apparait
69
merci :)
0
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
54
4 août 2012 à 20:35
bon si sa marche pas fait Ctrl+Shift+Suppr ok tu aura un onglet qui s'ouvrera et tu choisit aux choix les donnees de navigation a supprimer

ou si sa ne marche pas tu telecharge CCleaner https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/
17
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
54
4 août 2012 à 20:28
salut

pour supprimer un site dans la barre d adresse tu fait clique droit sur le site que tu veut ensuite tu clique sur supprimer
8
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
54
4 août 2012 à 20:28
quand il est resolu tu clique sur resolu ok
0
moi ca marche pas le click droit
0
sur chrome un simple MAJ+SUPPR (Sur le lien proposé dans la liste des site ) et le tour est joué si ça peut aider :)
0
Salut.
Je te remercie car pour moi ça a fonctionné.
Mais pour cela il m'a d'abord fallu mettre l'adresse en surbrillance en m'y déplaçant avec la flèche et non pas simplement avec le curseur de la souris.
Bye.
0
titecocotte0409
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
6
4 août 2012 à 20:57
C'est bon, j'ai tout nettoyé avec CCleaner!!!

Merci beaucoup pour votre aide
6

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 août 2012 à 20:40
Bon ben Shift+Ctrl+O pour ouvrir le gestionnaire de bookmark.
1
moi jai pas Shift
0
titecocotte0409
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
6
4 août 2012 à 20:29
Ca ne marche pas!!!!!!!
0
titecocotte0409
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
6
4 août 2012 à 20:31
Non ça ne marche pas non plus!!!!
Quand je clique droit y a même rien qui se passe!!!!!
0
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
54
5 août 2012 à 12:14
dorien
0
Je veux effacer historique de ma barre de navigateur sur mon mobile
0
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
54
Modifié par yaceur le 12/02/2014 à 09:34
salut ibrahima si tu veut effacer l historique de ta navigation dans les paramètres ensuite tu descends tout en bas et tu trouveras une commande qui s'appelle Effacer l'historique ensuite tu l'efface ou sinon si tu es sur google chrome tu vas aussi dans paramètres et tu fais effacer l historique

Cordialement
0
La commande Ctrl+Shift+Delete à marcher, je vous suis reconnaissant.
0
Utilisateur anonyme
4 août 2012 à 20:29
Bonsoir,
Click droit et Effacer (ou Delete) ne fonctionne pas ?
-1