Lien Leboncoin.fr

Résolu/Fermé
newplaisirs Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012 - Modifié par newplaisirs le 2/06/2012 à 14:19
newplaisirs Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012 - 3 juin 2012 à 17:03
Bonjour,

Pourriez-vous me dire comment faire pour créer un hyperlien (un bouton) dans une page de leboncoin.fr qui ouvrirez une page web.
Ou bien, me servir du bouton "envoyer un email" pour envoyer un mail et ouvrir la page de toutes mes autres annonces. merci

PS : Leboncoin.fr et un peu en retard pour ça.
PSS : Ce n'est que pour monter mes autres annonces - C'est tout

2 réponses

-nicolas- Messages postés 4153 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 septembre 2017 1 352
2 juin 2012 à 14:22
Bonjour,

à ma connaissance ce n'est pas possible, LBC restreint au maximum son formulaire pour éviter les abus. Et pas possible de passer par le bouton mail car ce que tu saisis dans le champ "adresse mail" est testé pour voir si cela correspond bien à une adresse mail.

Par contre j'ai déjà vu plusieurs personnes qui utilisent une alternative : dans le titre de chacune de tes annonces tu y mets ton pseudo entre parenthèses par exemple, et dans ton annonce tu écris "tapez <ton pseudo> pour voir mes autres annonces", et ça marche plutôt bien !
6
newplaisirs Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
2 juin 2012 à 21:42
Ok -nicolas- je vais essayer. Merci.
0
newplaisirs Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
3 juin 2012 à 15:00
Bon, j'ai vu ce que ça donne, et... ça à pas l'air de fonctionner.
Mon pseudo c'est plaisirs sur LBC.
alors dans le titre de l'annonce, j'ai mis (plaisirs) et dans la zone de texte j'ai mis :
tapez plaisirs pour voir mes annonces.
Moi, j'ai tapé plaisirs dans la recherche et cette même annonce n'apparaît pas.
peut-être que mon pseudo n'est pas efficace.,?
0
-nicolas- Messages postés 4153 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 septembre 2017 1 352
3 juin 2012 à 15:14
Disons que c'est un mot trop commun pour que ça soit efficace. Dans ma région une personne qui fait cela s'appelle "douceurdo", du coup ça marche au poil : une petite recherche et tous ses produits apparaissent !
0
newplaisirs Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
3 juin 2012 à 17:03
Ok - je change tout de suite de pseudo !
trop convainquant !
0